您现在的位置是:首页 > 汽车 >

斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车

2020-01-22 14:03:31

这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。

这并不是说XVe-Boxer将是一款糟糕的车-有了永久性的4WD,它至少比它的大多数竞争对手的越野性能要好得多-它只是一点点,嗯,米色。一次触摸...瓦尼拉。

这款混合动力XV很像它的弗赖斯特大哥,它是在斯巴鲁的全球平台上制造的,它的特点是一台2.0升的四缸Boxer发动机连接到一台电动机和一个小型锂离子电池上。斯巴鲁并没有说这是否与森林人的驾驶系统完全相同,但可以安全地假设他们没有开发出一个全新的系统。如果是这样的话,它将是164bhp和193磅英尺的扭矩,加上一英里的纯电动范围。是的,就一个。

然而,与森林人不同的是,XV从来没有真正释放过这种失败者的魅力。这可能部分要归功于它的交叉车身风格和27995英镑的起价。电子信箱也不会改善那个部门的事情。你只会得到一个5英镑的变化,为一个沼泽标准版本与白色身体工作(所有其他颜色携带550英镑)。

在外观方面,斯巴鲁表示,内燃XV存在差异。显然,有一个新的前格栅设计与主动百叶窗,一个新的雾灯贝泽尔,甚至一个光泽的黑色后扰流板。太不可思议了。

好消息?嗯,e-Boxer仍然会像斯巴鲁一样(它有1270公斤的容量),而且该公司令人印象深刻的EyeSight安全系统是标准的。在里面,你会得到一个8英寸的触摸屏与苹果CarPlay和Android Auto,这就是我们所得到的全部。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 即将推出的NVIDIA Shield TV支持...

    即将推出的NVIDIA Shield TV支持Google Stadia新控制器有关NVIDIA 在周末出现新屏蔽电视机顶盒的消息,但当时没有提到该设备的细节。我们只知道Android TV盒子将包含更强大的处理器,并且它将

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣