您现在的位置是:首页 > 汽车 >

斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车

2020-01-22 14:03:31

这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。

这并不是说XVe-Boxer将是一款糟糕的车-有了永久性的4WD,它至少比它的大多数竞争对手的越野性能要好得多-它只是一点点,嗯,米色。一次触摸...瓦尼拉。

这款混合动力XV很像它的弗赖斯特大哥,它是在斯巴鲁的全球平台上制造的,它的特点是一台2.0升的四缸Boxer发动机连接到一台电动机和一个小型锂离子电池上。斯巴鲁并没有说这是否与森林人的驾驶系统完全相同,但可以安全地假设他们没有开发出一个全新的系统。如果是这样的话,它将是164bhp和193磅英尺的扭矩,加上一英里的纯电动范围。是的,就一个。

然而,与森林人不同的是,XV从来没有真正释放过这种失败者的魅力。这可能部分要归功于它的交叉车身风格和27995英镑的起价。电子信箱也不会改善那个部门的事情。你只会得到一个5英镑的变化,为一个沼泽标准版本与白色身体工作(所有其他颜色携带550英镑)。

在外观方面,斯巴鲁表示,内燃XV存在差异。显然,有一个新的前格栅设计与主动百叶窗,一个新的雾灯贝泽尔,甚至一个光泽的黑色后扰流板。太不可思议了。

好消息?嗯,e-Boxer仍然会像斯巴鲁一样(它有1270公斤的容量),而且该公司令人印象深刻的EyeSight安全系统是标准的。在里面,你会得到一个8英寸的触摸屏与苹果CarPlay和Android Auto,这就是我们所得到的全部。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 简便易行的设备可轻松转移大量物品

    简便易行的设备可轻松转移大量物品第三代奔驰威霆面包车。这使得它在商用车世界中变得像婴儿一样-诸如福特全顺和大众运输车之类的铭牌已经存在了数十年之久。但是您没有想到

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆