您现在的位置是:首页 > 汽车 >

博世发布了一款虚拟遮阳板 可以在驾驶时遮住眼睛

2020-01-30 13:17:31

博世(Bosch)在CES2020上宣布了一项新技术,它认为这将最终取代世界各地汽车上的老式遮阳板——其虚拟视像。

透明液晶显示系统使用AI扫描司机的脸,并定位地标,如眼睛,鼻子和嘴,以识别阴影投在它的环境光。它能显示驾驶员的视线,并且只能使显示器的部分变暗,光线通过这些部分击中他们的眼睛。

这应该保护他们免受强烈的阳光照射,而不会影响他们对道路的看法。任何驱动程序都可以将其作为对简单物理块的改进,只要系统能够按要求工作。

据Bosch介绍,太阳造成的车祸是其他任何天气相关状况的两倍,因为司机暂时被眩光蒙蔽了双眼,或者由于亮度而无法完全看到。

虚拟观察器旨在帮助解决这一问题。它使用一个面向驱动器的相机来启动前面提到的扫描,而液晶显示器的能力,使自己的某些部分变暗,是下到液晶技术。

这项技术的部分内容听起来有点像我们在2014年波音787梦想客机首次亮相时第一次体验到的窗口技术。它的大窗户没有百叶窗的特点,而是根据喜好通过窗户本身的玻璃调光。

虽然这个系统在眩目的时候有点烦人,而且足够强大,仍然可以通过窗户的透明度,但在遮阳板的背景下,它就更有意义了。

驾驶时仍然能够看到整条路,这是对笨拙的防晒霜的一个重大改进。下一个问题,当然,将围绕什么汽车,我们将真正看到虚拟视像在第一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果