您现在的位置是:首页 > 汽车 >

自动驾驶航天飞机的启动可能会撼动高级管理层

2020-02-02 13:48:39

自动驾驶穿梭机公司May Mobility已经改组了其高级管理团队。

首席运营官阿利森·马莱克将离开她的职位,但将保留一个咨询角色。星期五是她作为首席运营官的最后一天。她的离职是在上周离职的前首席技术官史蒂夫·沃扎尔(Steve Vozar)离职之后。两人都是该公司的联合创始人。

他们的离开正值公司计划扩张之际。May Mobility在12月结束了5000万美元的投资回合,使其能够在更多社区的路线上部署6辆载客电动车。丰田汽车公司是最新一轮投资中最大的投资者。

马莱克说:“我们结束了这次筹款活动之后,我想到了下一步我想做的事情。“我真的为我们所取得的成就和带来的团队感到骄傲.我相信他们会继续杀死它,并继续发展公司。”

May Mobility的Alisyn Malek在2019年密歇根州特拉弗斯城汽车管理简报会上说:“如果我们继续保持以前的习惯,世界将成为一个停车场。

密歇根州安阿伯市的梅·莫比尔(May Mobility)在底特律、密歇根州的大急流和俄亥俄州哥伦布市的普罗维登斯(Providence,R.I.Attest)床上开展了试点项目。Malek说,在这些地点中,May Mobility提供了超过20万辆车。

她说:“人们还没有真正意识到这是多么有影响力。“我们运送的乘客比Aptiv和Waymo加起来还要多。”

随着它从一家初创公司过渡到一家更大的公司,梅移动增加了经验丰富的高管。去年,该公司聘请曾在Aptiv和毕马威工作过的布雷特·麦克米兰(Brett McMillan)担任财务副总裁。曾任通用汽车全尺寸SUV总工程师的华金·努诺-韦兰(Joaquin Nuno-Whelan)加盟梅移动公司,担任车队工程副总裁。目前还不清楚马莱克和沃扎尔将如何被取代。

马莱克是2019年汽车新闻全明星,此前曾在通用汽车工作,在该公司收购克鲁斯自动化公司中,她扮演了一个角色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果