您现在的位置是:首页 > 汽车 >

2020年凯迪拉克XT6在底特律车展前亮相

2020-02-07 12:14:19

凯迪拉克目前的跨界SUV产品线非常多样化。小的一端是XT4,中间是5人座的XT5,最上面是大型的凯雷德。然而,在XT5和Escalade之间有一个缺口,一个更易于管理的三行交叉将顺利插槽。今年晚些时候,全新的2020款凯迪拉克XT6将填补这一空白,它将在底特律车展上首次亮相。

XT6最终给了凯蒂一个三行交叉,可以与阿库拉MDX,英菲尼迪QX60,雷克萨斯RX 350L和林肯飞行员竞争。它将提供两个修剪水平,包括一个更舒适的重点豪华模型和一个性能的运动版本。

它看起来就像一辆凯迪拉克,前端直立,前灯细长,配有长长的垂直LED行车灯。

突出的豪华在外面是明亮的格栅,窗户和屋顶铁路口音,红色尾灯和具体的20英寸车轮上的清洁和无害的钣金。运动穿着v系列的灵感格栅,黑色的口音,清晰的尾灯镜头,独家20英寸的车轮和可用的21英寸。

XT6运动来标准与全轮驱动,并可与21英寸的车轮。

内部,高级豪华版本将与木材装饰,而体育收到碳纤维。第一排和第二排的乘客空间很宽敞,后者提供了一个长凳座位或船长座椅的配置。第三排的座位更方便,因为中间的位置是一键滑座。一旦回到那里,就有足够的头部和腿部空间供一对中等身材的成年人使用。

货舱是缺乏所有的座位部署,只有12.6立方英尺在您的处置方式回来。将标准功率的第三排折叠起来,将体积增加到43.1立方英尺,然后是78.7立方英尺,中间的座位向下。可选的内部功能包括高级真皮座椅,加热和通风的前排座椅,加热的第二排舷外座椅和空气电离器。

最新版本的CUE负责XT6中的信息娱乐功能。

处理信息娱乐是最新的提示系统,有一个8英寸的触摸屏和带有新的jog功能的旋转控制器,可以快速通过屏幕进行选择。8扬声器Bose音频单元、4G LTE Wi-Fi热点、Apple CarPlay和Android Auto功能将全部支持XT6s。导航和14扬声器Bose性能系列音响系统。

为了给智能设备充电,前排和中排都有一个USB-A和一个USB-C端口,后排有两个USB-C端口。一个15瓦的无线充电板也可以安装在前面。

标准的安全技术包括具有自动紧急制动的前向碰撞警告、盲点监控、车道偏离警告和后交叉交通警报的车道保持辅助。自适应巡航,360度摄像头,夜视,后视镜和平视显示都是可选的。

3.6升V6发动机,310马力,271磅-英尺的扭矩,搭配9速自动变速箱,XT6可以拖拽4000磅的重量。高级豪华是标准的前轮驱动和可用的全轮驱动。运动模型是唯一的全轮驱动与偏航控制,并得到自适应阻尼器和更快的转向调谐为一个更运动的驱动特点。

今年春季,凯迪拉克经销商将开始接受2020年XT6车型的夏季交付订单。价格细节在接近投产前不会公布,但从竞争情况来看,我猜4万美元左右的底价是个不错的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果