您现在的位置是:首页 > 汽车 >

新的阿尔法罗密欧蜘蛛将基于下一个马自达MX-5

2020-02-10 15:00:20

出人意料地宣布,必将激发阿尔法罗密欧的粉丝,菲亚特集团和马自达今天透露,他们已经签署了一份非约束性谅解备忘录(MoU)的开发和生产新的马自达跑车模型和基于阿尔法罗密欧品牌下mx - 5的后轮驱动的架构。

两家汽车制造商在一份联合声明中表示:“这项研究呼吁菲亚特和马自达共同开发两款与众不同、风格鲜明、具有标志性和品牌特异性的轻型敞篷跑车,其特点是后轮驱动。”

根据该计划,下一款马自达MX-5和阿尔法罗密欧蜘蛛的继任者将在马自达位于日本广岛的工厂生产,意大利车型的生产将于2015年开始。

除了生产有限的8C竞争力蜘蛛(2008-2010)和RZ(1992-1994),最后一次阿尔法罗密欧有一个前置发动机跑车,后轮驱动布局是1966年至1993年建造的经典蜘蛛。这种特殊的模式在1967年的电影《毕业生》中与达斯汀·霍夫曼合作。

未来两代的蜘蛛(基于GTV和Brera coupes)有一个前引擎,前轮驱动布局。

菲亚特集团首席执行官塞尔吉奥·马尔基翁内对该协议表示:“该协议清楚地表明了我们对阿尔法·罗密欧的承诺,以及将其发展成一个真正的全球品牌的决心。”

他继续说:“通过与马自达的合作,我们将与公认的紧凑型后驱汽车架构的领导者合作,以交付一个令人兴奋和时尚的跑车在阿尔法罗密欧的传统。”

马自达首席执行官Takashi Yamanouchi表示,他对与阿尔法罗密欧这样的知名品牌合作的前景感到兴奋。

Yamanouchi表示:“与阿尔法•罗密欧这样的知名品牌合作,生产基于新一代MX-5的新款跑车,尤其令人兴奋。新一代MX-5是马自达的标志性车型,被认为是有史以来最畅销的跑车。”

两家汽车制造商表示,最终协议预计将在2012年下半年签署,他们还同意讨论在欧洲开展进一步合作的机会。

新的马自达mx -5为基础的阿尔法罗密欧蜘蛛将是一个全球模型,是的,如果一切按计划进行,它将在北美提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果