您现在的位置是:首页 > 汽车 >

现代皮卡可能得到成因GV80内线六

2020-02-18 11:18:05

汽车销售报告称,新一代的6缸内燃发动机也可以用于未来的现代皮卡,为劳恩斯GV80提供动力。“对于这个引擎,我们可以有很多应用。现代汽车研发总监阿尔伯特•比尔曼在接受澳大利亚网站采访时说:“现代汽车还生产商用车等,所以这款发动机还将问世相当长一段时间。”

这表明,几乎可以肯定的是,新内燃六缸柴油机将被用于为其他型号的发动机提供动力,因为该公司希望在开发新发动机后实现其收益最大化。这是一个确认,它将进入车辆以外的创世纪横幅,虽然?“我们还没有最终决定,”比尔曼说。

在Genesis GV80中,涡轮增压直列六缸发动机产生278ps和600nm的扭矩;如果安装在即将到来的现代皮卡在相同的曲调,这将赋予它更多的功率和扭矩比梅赛德斯-奔驰(mercedes - benz) X 350 d, 258马力和550 Nm的扭矩,和大众Amarok 3.0 TDI, 258马力和580 Nm的扭矩在其最强有力的幌子。

虽然之前有传言称X-Class有V8版本在开发中,但这种型号的可能性较小,因为这一中型皮卡主要集中在四缸的变种上,而X-Class系列作为一个整体据报道将从梅赛德斯-奔驰的产品线中消失。

Biermann说,现代选择开发内燃六缸柴油发动机,是因为它本身就很精致,而且纵向布局不会对GV80造成包装问题,就像它不会对大型商用车造成问题一样。“它只会产生最平稳的力量。我们从一开始就开发了这款车——新的平台(它将支撑下一款G80轿车)已经在考虑使用这款引擎,”他说。

这家澳大利亚网站指出,GV80将与柴油六缸发动机一起进入欧洲市场,这表明现代希望将发动机的研发成本分摊到尽可能广泛的应用领域。

“两年前,每个人都在说‘柴油时代结束了’,但现在有人说:‘有了这种新的柴油技术,从排气管排出的空气比(发动机)吸入的空气更清洁,对吗?下一关也是如此,它会死还是不会死?时间会告诉我们答案。”

Biermann称,不管柴油车的前景如何,现代汽车已经准备好了,混合动力、轻度混合动力、PHEV、全电动以及正在开发的燃料电池车型也都在开发中。

劳恩斯总裁威廉•李(William Lee)表示,该豪华品牌将放弃混合动力,直接转向电动汽车,而柴油直列6的混合动力驱动应用似乎将重点放在劳恩斯品牌之外,这增加了将这一动力系统应用于未来其他现代车型的想法的分量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 福特公布2011年f系列超级皮卡的细节

    福特公布2011年f系列超级皮卡的细节福特的超级职责F系列皮卡-即F-250和上升-只是得到了更多的超级。 幻想开始于福特的新,更安静,更有效,B20(20%生物柴油 80%石油柴油)兼容动力冲程涡轮柴油V8。 设计和建造完全内

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果