您现在的位置是:首页 > 汽车 >

这款2020年的奔驰glc300和野马一样快

2020-02-24 17:36:27

奇怪,但真的:一辆255马力的奔驰小型豪华SUV可以匹配一辆310马力的野马肌肉车在拖动比赛。好吧,速度不是2020年梅赛德斯-奔驰GLC300买家的首要任务,但显然,这款2017年SUV的汽车袖子仍然有诡计。事实上,在2020年更新的GLC300在Motor Trend测试中,它的竞争对手除了一个以外,都是60英里/小时。这很酷,但是GLC能在更重要的豪华SUV指标上跟上阶级吗?

GLC也许看起来一如既往,但奔驰最畅销的车型进入2020年时,只需进行一些小的视觉更新,标准的LED大灯,每款车型上都会有一个10.3英寸的信息娱乐屏,再增加14马力。我们从来没有感觉到更新前的GLC需要更多的动力,但新的2020模式感觉响应,即使你没有测试它的5.4秒0-60时间。正如我们在第一车道上所注意到的,这不仅仅是从一个停止,而且还有中距离的力量。2020GLC300是越来越多的基础引擎汽车中的最新一款,这使得跳跃到一个更强大的模式更难证明其合理性。GLC43和GLC63可能会吸引一些人,但GLC300将满足大多数领先的司机,即使它听起来不那么吸引人。

这就把我们带到了2020年GLC300的性能问题之一。每隔一段时间,奔驰就会在低速加速时发出一种不雅的抱怨声。就像几个竞争对手的涡轮四轮一样,GLC300的发动机在怠速时也会有点“哗啦哗啦”-在某一点上,我丈夫问奔驰是否是柴油。

然而,很难与这种快速加速或其极好的恐慌性测试结果争论。在仅110英尺的时速下,2020年GLC300停止了它的竞争-我们的意思是以最好的方式。协理道路测试编辑ErickAyapana指出,GLC有良好的刹车感觉和良好的咬从其夏季轮胎。

这些轮胎提供了一个有竞争力的数字-8秒26.4秒,在0.64克(平均),也。独特的Motor Trend,图八路线测量限制转弯,制动,和加速加上之间的过渡。在道路测试编辑克里斯沃尔顿撕开了路线后,他称赞GLC是多么稳定和值得信赖的刹车,但他说他可以使用更多的反馈,从转向。这些印象在街上是真实的,但那些寻求更豪华体验的人可能会欣赏它提供的微妙的孤立感。

在赛道上,沃尔顿说,GLC的AWD系统做了一个伟大的工作,把电源到人行道上,因为你正在退出一个转弯。当行驶在有正确转向输入的封闭路线上时,他发现这款豪华SUV可以被哄成“疯狂控制的四轮漂移”。

骑在吸引人的20英寸车轮上,我们的GLC300测试仪就像我们去年测试的C300轿车:坚固但不脆。我不确定我是否有足够的意志力来避免选择奔驰的20英寸的车轮选择之一,但坚持18s或19s可能会产生一个稍微柔和的乘坐。无论你选择哪种选择,都要小心发动机在轻微倾斜时的停止/启动系统。虽然这个系统是令人钦佩的不引人注目的,但这辆车在返回之前令人不安地向后翻了一段山。更敏感的司机和乘客也可能偶尔会注意到,9速自动-否则会提供智能响应-很难使汽车平稳地停下来。

这听起来也许像我们在这里吹毛求疵,但当你为一辆装备精良的小型豪华SUV支付高达5.5万美元或更多时,这就变得可以接受了。我们的测试仪载有一款略低于5.2万美元的MSRP,在你认为它缺乏任何类型的天窗、通风的前排座椅、真皮座椅、奔驰的全面主动安全包(超出了已经标准的自动紧急制动和盲点监测)或360度摄像系统之前,在这个级别上听起来并不太糟糕。在这个价位上,大多数小型豪华SUV也缺少一两种选择,但这款带有三点星的SUV绝对是在价格昂贵的细分市场上。

在SUV画面的实用性方面,2020GLC300获得一个及格等级..奔驰将吞下19.4立方英尺的东西与后座到位。对于大多数买家来说,这可能已经足够了,但比许多竞争对手提供的还要少——AcuraR DX可以处理其后座后面惊人的50%的货物。在货物区使用方便的拉标签折叠GLC的后座,奔驰将容纳56.5立方英尺的货物。这并不比奔驰自己的GLB更好,这是一款小型SUV,拥有更多的货舱,有两排座位。

在外观或内部噪音水平上,GLB不能与GLC竞争,但它们都有信息娱乐问题。对于GLC来说,它最引人注目的问题是标准的10.3英寸触摸屏显示苹果CarPlay的方式。以CarPlay为中心的显示器,有成吨的浪费空间在边缘显示几乎什么都没有,只是内部空气温度。除了我们对奔驰最新车型的信息娱乐控制提出的一些批评外,对于像我这样的CarPlay粉丝来说,这一次是最令人沮丧的。我们希望奔驰能在未来找到另一种解决方案。雷克萨斯NX展示了CarPlay在其10.3英寸显示器的整个部分,即使AcuraR DX的解决方案需要工作,它巧妙地采用了一个分屏的方法与其10.2英寸的显示器。

潜在的买家更有可能在展厅里注意到的是,机舱里的一切都像是高标准建造的-你知道,我们大多数人对梅赛德斯品牌的期望是什么。找到空气内循环按钮需要额外的时间,而你正在开车(上/下按钮看起来像所有其他上/下切换按钮),但没有人误认为破折号属于豪华汽车。不过,有一个简单的提示:我们希望门的内侧能拉起来——每次关上门时你都会感觉到这一点——用柔软的材料覆盖着,但雷克萨斯对这个细节有一个更好的处理。

尽管有一些问题,2020年奔驰GLC300仍然在一个拥挤的部分竞争。多年来,从其SUV的年度胜利,GLC已经增长了一些疣,但每一个小型豪华SUV在这一级有缺陷。如果一个顶级豪华徽章是重要的,你喜欢驾驶一辆惊人的快速SUV的想法(这是另一个5.4秒的竞争对手),试一试GLC300。奔驰有改进的空间,但其全面的性能,使它的整体值得考虑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 苹果公司解释了为什么人们说他们用...

    苹果公司解释了为什么人们说他们用旧电池的iphone运行更慢由于Reddit帖子和Primate Labs‘JohnPoole发布的后续基准测试的松散解释,“苹果节流旧iPhone”模因再次露出了丑陋的头。 它的主旨是,苹果公司是超级小气,试图迫使客户升级他们的

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果