您现在的位置是:首页 > 汽车 >

Jeep Renegade的售价为2.95万美元

2020-02-24 17:38:44

几十年来,美国SUV专家吉普最受期待的车型之一,Renegade,进入了价格敏感的紧凑型SUV市场,其价格明显高于竞争对手。

这款新车的起价为2.95万美元,比直接竞争对手高出几千美元。吉普澳大利亚公司(Jeep Australia)称这款车的设计不同寻常,具有“颠覆性”。

相比之下,Jeep Renegade比入门级的尼桑QASHQAI(25,850美元起)贵3650美元,比斯巴鲁XV(26,490美元)贵3010美元,比本田HR-V(24,990美元)贵4510美元,比霍顿Trax(23,990美元)贵5510美元,比最畅销的马自达CX-3(19,990美元起)贵9510美元。

Patrick Dougherty是当地吉普车进口商菲亚特-克莱斯勒汽车澳大利亚公司(FCAA)的首席执行官,他认为Renegade不是一款传统的紧凑型SUV,因此为其定价策略辩护。

他解释说:“我们正努力摆脱传统的定位,尤其是这辆车,因为它与众不同,独一无二。”

所有车型都是前驱,除了坚固(和最昂贵)的高性能四驱。4WD是美国大多数车型的一种选择。

“我们不会把它和马自达(Mazda)、现代(Hyundai)或霍顿(Holden)放在一个盒子里。这是非常吉普车,这是独特的,我们认为我们可以抓住一些数量的价格点,”多尔蒂说。

入门级的Jeep Renegade Sport配备了一个81千瓦/152纳米、1.6升的汽油发动机,前轮由5速手动变速器驱动,售价接近3万美元,外加路费。

如果你想要一辆自动变速器,你得花上32500美元——尽管这也会给你带来一台更强大、更高效的1.4升涡轮汽油发动机,与一辆六速双离合自动变速器相连。

四个叛逆修剪水平可在所有运动,经度,有限和高性能四驱。有三个四缸汽油发动机和三个变速箱:五速手动和六速DCT,加上一个九速自动。

所有的车型都配有7个安全气囊、倒车摄像头、合金车轮、Uconnect 5.0英寸触摸屏、蓝牙流媒体、语音控制、巡航控制、电子停车制动、4个扬声器立体声和“高级”布座椅。

道格蒂表示:“我们已经努力让每辆车配备更多的标准设备。”他承认,在未来的中期价格方面,这是有回旋余地的,特别是如果/当车辆来自中国或印度,而不是目前情况下的意大利。

“我认为总有可能把价格降得更低,”他假设。“随着我们变得更加全球化,我们将在该地区进行更多采购,这将在许多方面更具优势。”

他不愿透露澳洲规格吉普车何时从亚洲采购的时间表,但表示可能会在2016年公布。

中档车型的标准配置包括更大的17英寸合金车轮、6扬声器立体声音响、双区气候控制、汽车前灯和雨刷、后停车传感器、皮革方向盘和盲点监控。

为顶级规格的限量版保留的高价商品包括一个更大的Uconnect触摸屏,带有导航、皮革内饰、氙气大灯、高分辨率彩色旅行电脑、18英寸合金车轮、八向电源可调和加热的前座、有色车窗和一个9扬声器Beats音频系统。

有限的模型也是唯一的变种提供自动紧急制动(AEB), 500美元的选项。

该系列中最昂贵的车型是“高性能四驱”(Trailhawk),这是澳大利亚唯一一款配备2.4升“虎鲨”(Tigershark)发动机、通过9速自动变速器输出129kW/230Nm功率的车型。

顶层的叛离Trailhawk也得到了底盘高度(更多细节请评论部分),比低模式与20:1爬比和改善方法和离去角由于重新设计的保险杠。它还得到了车身下部的保护,特殊的皮革内饰和四驱标志,加上一个商标红色拖钩在后面。

尽管被定位在对价格敏感的紧凑型SUV的上端部分,销售今年迄今上涨了26%,变节的将是一个重要的模型为当地品牌今后坚持吉普车的老板,他有信心将在澳大利亚强大的卖家。

多尔蒂说:“我认为,这种产品在多个国际市场上的成功告诉我们,我们在这里有一个很好的机会。

“我们不会把整个业务都押在Renegade身上,也不会把整个业务都押在Renegade身上,但我们相信,它会为我们带来可观的业务量。”

与同期3.6%的整体市场增长和15.4%的运动型多用途车(SUV)销量飙升形成对比的是,截至2015年9月,吉普车在澳大利亚的销量同比下降9.4%(从22163辆降至2078辆),除切诺基(Cherokee)以外的所有车型都出现了负增长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 苹果公司解释了为什么人们说他们用...

    苹果公司解释了为什么人们说他们用旧电池的iphone运行更慢由于Reddit帖子和Primate Labs‘JohnPoole发布的后续基准测试的松散解释,“苹果节流旧iPhone”模因再次露出了丑陋的头。 它的主旨是,苹果公司是超级小气,试图迫使客户升级他们的

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果