您现在的位置是:首页 > 汽车 >

大众Tarok概念突破掩蔽 预览全球紧凑型皮卡

2020-02-27 14:24:01

继上周的挑逗之后,大众在巴西圣保罗国际车展上全面展示了其新的塔罗克皮卡概念。

然而,把它称为一个概念有点牵强,因为皮卡看起来相当适合我们生产。大众证实了这一点,表示“很快将在巴西市场上推出一系列版本的塔罗克概念,几乎没有任何变化。”虽然这是肯定的,但我们更感兴趣的是,塔罗克是否也会进入其他市场。

这似乎是一个真正的可能性,因为新闻稿说“前卫的皮卡也有可能在其他全球市场上提升大众的车型范围。

大众将塔罗克描述为“数字联网SUV”和“巧妙设计的五米(196.8英寸)拾取”之间的组合。这意味着塔罗克比阿马洛克稍小,而且不太注重工作。

并不是说它偶尔不能扮演工作马的角色,而是它比它更大的兄弟姐妹更注重生活方式。设计建议,与床和身体形成一整块。

说到床,塔罗克的定义特征是与舱室通信的可变装载区域。本质上,床可以延伸感谢折叠后面板,它连接它与五个座位的双驾驶室。因此,塔罗克提供的最大有效载荷约为1吨(2,204磅)。

设计亮点包括Targa启发的屋顶酒吧,一个前端提醒阿特拉斯塔诺克概念,和一个三维LED照明条在尾门。

在内部,生产前的研究揭示了一个现代仪表板与一个虚拟驾驶舱加倍,一个大的中央触摸屏覆盖玻璃。即使是空调机组的控制器也是数字的-你不能在照片中看到它们,因为它们是由塑料盖子保护的。视觉连接内部与外部是一个彩色钥匙横杆在柏树金属。

另一个暗示,这不是普通的皮卡,是塔罗克概念使用大众无处不在的MQB乘用车平台。这款车搭载了一台150PS(148马力)1.4升的TSI四缸发动机,既可饮用纯乙醇(E100),也可饮用汽油-乙醇混合液(E22)。发电厂连接六速自动变速箱和永久4Motion全轮驱动..

该生产模式还将采用2.0升的TDI涡轮柴油机组,具有相同的功率输出。大众没有说哪个市场会得到塔罗克,但美国看起来不太可能是目的地,因为皮卡的尺寸很小。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果