您现在的位置是:首页 > 汽车 >

日内瓦车展 三菱恩格尔堡旅行车预览下欧蓝德

2020-03-06 15:35:30

在日内瓦汽车展上,三菱的恩格尔伯格·图雷尔(MitsubishiEngelbergTourer)透露了一些奇怪的概念。

但别说了,它的宏伟设计和先进的混合动力将留在这里,并将是下一代三菱外兰德的特点。

这款名为瑞士滑雪胜地的博奇三菱恩格尔伯格图勒(Boxy Mitsubishi EngelbergTourer)被打造成一款传统越野车。 在它丑陋的外表和巨大的占主导地位的晒盘后面,有一些整洁的细节。

功能,如三菱恩格尔伯格图勒的格栅,携带该品牌的商标‘动力学屏蔽’,关闭其百叶窗的圆滑轮廓速度,并打开时,需要额外的冷却在交通。

仔细观察,恩格尔伯格的流线型屋顶箱巧妙地结合了LED驱动灯,而那些大轮削减阻力,由于他们的圆盘状表面-但也许真正的美丽三菱的最新概念是在阀盖下。

这是因为EngelbergTourer是由目前的OutlanderPHEV插件混合动力的更新驱动的。

就像以前一样,它混合了一个2.4升的汽油发动机,大部分时间充当发电机,留下一对电动机,为前后轴提供驱动。

在恩格尔伯格的不同之处是一个更大,更高的能量密度20k Wh锂离子电池,提供70公里的纯电动力,单独从一个完整的充电。

投入汽油发动机,总射程提高到700公里以上。

将电池组放置在地板下的前轴和后轴之间,以获得更好的重量分布和较低的重心,恩格尔伯格获得了一个先进的扭矩矢量系统,可以使用刹车和电机的扭矩,以更好地转弯比目前的外着陆器。

三菱一直对新的第四代户外用品何时到期保持沉默,但由于目前的型号在2013年首次上市,它认为该替代品最迟应在2020年出售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果