您现在的位置是:首页 > 汽车 >

微型车市场出现了复苏的绿芽

2020-03-06 15:36:05

澳大利亚MINI官员将该品牌向电力列车技术的转型描述为其历史上最令人兴奋的时期之一。

虽然澳大利亚汽车工业的许多人蹑手蹑脚地进入电动汽车的空间,到目前为止,电动汽车已经失去了政府的赠款或奖励,并任由一个新兴的充电网络支配,但英国制造商对未来的情况感到鼓舞。

MINI最近发布了其第一款电气化车型——MINI Countryman插电式混合动力车(MINI Couter-in混合动力车),该车目前已进入5个月的等待名单,并准备在2020年年中推出其第一款全电动车型MINI CooperSE。

“插入式混合动力车已经取得了成功。 我们对这辆车有多好感到惊喜-我们在四月交货前就已经卖光了,“MINI澳大利亚公司的产品规划主管马龙·德·阿布鲁说。

“我们真的很惊讶,我们目前的客户有多少热衷于电动产品,并在他们的决定中考虑电动产品。 我已经在网络里呆了很长时间了,我不记得每个人都是这样的。 这很令人兴奋。

De Abreu说,Countryman PHEV在MINI的澳大利亚销量中发挥了重要作用;这家汽车制造商的数据在一个充其量只是停滞的新汽车市场上,迄今已下降了10.1%。

在国际上,电池供电的MINI CooperSE已经积累了成千上万的预订单,并有来自澳大利亚的健康兴趣。

“有很多兴趣,但我还不能把一个数字放在上面,”德阿布雷说。

“就定价和规格而言,我们目前正在研究这一问题。 我们努力确保我们所做的一切都与我们的客户群体有关。 我们想确保汽车的规格符合我们实际推出的价格。

“我们也希望它有好的价值。 这将是我们范围内的第一个电动模型,我们想试着把它赶出公园。

“我们目前的型号所有者对我们长期以来拥有的第一款全新产品感到非常兴奋。 这对我们的客户来说是革命性的。

De Abreu说,CooperSE提供了一个新的机会,使新的MINI客户进入市场。

他证实,MINI澳大利亚公司也在评估“盒子外”的销售选择,这可能包括为希望周末旅行的电动汽车车主提供使用内燃机驱动的MINI车辆的机会。

“就我们品牌以外的人而言,他们很想知道我们的产品的外观和感觉;那些想要一辆电动汽车但不一定想让它看起来像“回到未来”的人,”他说。

“对于那些想要一个更具标志性的形状和像卡丁车一样的处理,我们是著名的,他们对电动版绝对好奇。

“我们范围内的一切都符合目的——无论是库珀、库珀S还是JCW。 他们都符合特定客户对该特定汽车的要求。 电动汽车不会有什么不同。

新的MINI CooperSE舱口是一个成熟的生产汽车,建立在MINI工厂牛津在英国。 它的包装基本上与目前的MINI Cooper舱口相同-它是MINI的电气化电荷。

新的CooperSE的紧凑型锂离子电池组以T形包装,作为地板结构的一部分,其方式与宝马i3相同。 它由一个135千瓦的马达驱动前轮。

性能是辉煌的,但不是JCW-快。 米尼声称0-100公里/小时加速时间为7.3秒。 范围在235-270公里的括号内,MINI索赔..

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 苹果公司解释了为什么人们说他们用...

    苹果公司解释了为什么人们说他们用旧电池的iphone运行更慢由于Reddit帖子和Primate Labs‘JohnPoole发布的后续基准测试的松散解释,“苹果节流旧iPhone”模因再次露出了丑陋的头。 它的主旨是,苹果公司是超级小气,试图迫使客户升级他们的

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果