您现在的位置是:首页 > 汽车 >

大众TCross首次亮相世界

2020-03-09 15:34:44

本月早些时候,大众(Volkswagen)在阿姆斯特丹、上海和圣保罗同时发布了全新的紧凑型SUV(紧凑型SUV)。本月早些时候,大众发布了这款车(两次),8月发布了spied, 7月发布了样车,4月在澳大利亚发布,并在2016年发布了T-Cross Breeze概念车。

2019年大众T-Cross预计将于明年下半年在澳大利亚上市,它将排在中型途观、大型途观全空间和全尺寸途锐旗舰之下,后者将在2019年上半年被替换。

它将直接与三菱ASX、马自达CX-3、现代科纳(Hyundai Kona)、霍顿Trax (Holden Trax)等受欢迎的小型suv展开竞争,不久,起亚(Kia)的一款代号为SP2的车型也将加入竞争。

然而,这并不是大众全球SUV冲击的终点。除了总部位于波兰的T-Cross和总部位于高尔夫的T-Roc(该车型尚未在澳大利亚上市)以外,这家德国汽车制造商表示,到2025年,它将在全球供应30多辆suv,届时suv预计将占其总销量的一半,高于目前的20%。

大众汽车已经销售了两款针对特定国家的SUV——中国的Teramont和北美的Atlas,这两款车有一天可能会被打入市场——它的第一款电动SUV将于2020年推出,由I.D. Crozz进行了预览。

基于大众集团灵活的MQB AO平台。T-Cross车身长4110毫米,基于2560毫米的轴距,面向那些想要在一个小包裹中获得最大后腿部空间和货物空间的年轻城市家庭。

T-Cross的后座前后滑动140毫米,以增加后膝盖空间或行李空间,范围在385到455升之间,而靠背的一部分可以向前折叠,为像尾桨板这样的笨重齿轮让路。

其他标准配置包括城市紧急制动系统,行人检测,高度可调的驾驶员座椅,而高科技选项将包括全数字仪器,无钥匙进入/启动,LED大灯,自动自适应巡航控制,多达四个USB接口和无线电话充电。

现有的安全功能将包括车道辅助、盲点检测、后交通警报、驾驶员警报系统和泊车辅助,而大众T-Cross与其更大的SUV同类车型的区别措施包括全宽后反光镜带。

在欧洲,将有两个1.0升的三缸涡轮汽油发动机(70kW和85kW),大众的1.5升涡轮汽油发动机(110kW)和70kW 1.6 TDI柴油发动机可供选择。

所有的引擎将通过一个七速双离合器DSG自动驱动前轮。没有全轮驱动版本将提供。

T-Cross将在中国、南美和印度(但还没有北美)制造和销售,而大众在西班牙潘普洛纳(Pamplona)的工厂预计将同时供应欧洲和澳大利亚市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 福特公布2011年f系列超级皮卡的细节

    福特公布2011年f系列超级皮卡的细节福特的超级职责F系列皮卡-即F-250和上升-只是得到了更多的超级。 幻想开始于福特的新,更安静,更有效,B20(20%生物柴油 80%石油柴油)兼容动力冲程涡轮柴油V8。 设计和建造完全内

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果