您现在的位置是:首页 > 汽车 >

随着COVID-19的普及 卡车司机需要继续开卡车

2020-03-23 15:16:53

随着城市和州纷纷关闭企业以防止COVID-19的蔓延,道路变得更加安静。 通常情况下,像洛杉矶和芝加哥这样的交通拥堵城市在所谓的高峰时间里的交通速度要快得多-分别为53%和70%-因为居民会退缩,希望社会距离能起作用。

但是,当你的办公室每小时65英里,每天行驶数百英里,并帮助移动紧急物资,使国家在前所未有的公共卫生危机中运行时,就很难执行就地避难的命令。 “我们还在转移美国,”来自堪萨斯的卡车司机史蒂夫·菲尔兹(Steve Fields)说。

货运市场DAT Solutions分析师佩吉?多尔夫(Peggy Dorf)本周在该公司博客上写道:“COVID-19造成了所有供应链中断的根源。 紧急医疗用品,如口罩、呼吸机和肥皂,需要从制造商运输到医疗中心,而帮助制造商制造这些东西的原材料-纸、塑料、酒精-需要到达工厂。 杂货店的货架必须重新进货,而且必须迅速,而像学校这样的顾客不再需要他们的定期发货。 各地的美国人都在呼喊更多的卫生纸。

上周,为了应对这场危机,交通部暂停了一些规定,要求司机在送货时 通常,司机只允许工作14小时,只能花11个实际驾驶。 但这些“服务时间”规定不再适用于运输大量应急物资的司机,如与COVID-19有关的医疗设备、口罩和手套、杂货、燃料和建造临时住房或检疫空间的设备。 司机仍然必须至少休息10小时后,他们已经放下他们的紧急负荷,并停止驾驶,如果他们感到昏昏欲睡在任何时候。

争论的一点是卡车司机生活的基本特征:卡车停靠站。 即使公共卫生官员因为害怕传播新的冠状病毒而关闭餐馆和酒吧,卡车司机也希望各州为他们的旅行中心破例。 在宾夕法尼亚州,周二公共州际公路和收费公路的关闭导致了两个国家游说团体,美国卡车协会和业主-运营独立司机协会的叛乱。 这些团体说,卡车司机需要这些地方睡觉,因为停车场通常是司机停车的最安全的地方。 周四,宾夕法尼亚州国防部表示,将在30个国营车站中的13个重新开放停车场和浴室。

不过,冠状病毒改变了司机的生活。 泰国最大的旅游中心运营商之一TA-Petro已经关闭了司机休息室和健身中心,令许多人失望的是,在政府官员关闭餐馆的州,它关闭了自助餐、汤和沙拉酒吧。 司机仍然可以在公司的设施里拿起外卖食品和洗澡。 一个竞争对手,飞行员公司,已经关闭了它在伊利诺伊州,路易斯安那州和内华达州的游戏室。 一些卡车司机在卡车站使用可再灌装的杯子。 公司说,别再这样了。 (你仍有资格获得可再灌装的杯子折扣。)

TA-Petro的首席执行官乔恩·佩奇克(Jon Pertchik)表示,与去年相比,该公司柴油销量上升了“高个位数”,汽油销量下降。 他说,这一观点是一致的,即卡车已经上路运送物资,“人们——足球妈妈和足球爸爸——都在家里蹲着。”

通常是美国卡车协会(American Trucking Association)负责安全政策的副主席但现在却是该组织的COVID-19沙皇的丹·霍瓦斯(Dan Horvath)表示,该组织正在关注他所说的对司机的“繁重”限制——例如,要求在司机在一个设施卸货之前先测一个司机的温度,或者询问他们过去几天在哪里旅行,或者拒绝让司机使用浴室。 霍瓦斯说:“像对待人类一样对待司机。

运输物流软件公司Transplace最近对承运商进行的一项调查发现,一些公司正在加紧清理卡车,向司机提供洗手液,并要求司机尽可能呆在出租车里。

本周与Wired交谈的卡车司机说,他们还不担心生病。 “我很警觉,”堪萨斯城卡车司机菲尔兹说,他每天都开不同的车。 “我的日常生活并没有太大改变。 不管怎样,我经常洗手,然后把每辆卡车都擦干净。 我很久以前就知道,当你和别人一起工作时,疾病就会很容易发生。

这个故事最初出现在wired.com上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 苹果公司解释了为什么人们说他们用...

    苹果公司解释了为什么人们说他们用旧电池的iphone运行更慢由于Reddit帖子和Primate Labs‘JohnPoole发布的后续基准测试的松散解释,“苹果节流旧iPhone”模因再次露出了丑陋的头。 它的主旨是,苹果公司是超级小气,试图迫使客户升级他们的

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果