您现在的位置是:首页 > 汽车 >

梅赛德斯奔驰目前正受到消费者和汽车安全倡导者的挑战

2020-03-25 15:41:11

梅赛德斯-奔驰目前正受到消费者和汽车安全倡导者的挑战,他们要求联邦贸易委员会调查这家汽车制造商的电视广告为2017年的电子级。 他们对广告的问题是,它可能会夸大轿车的自动驾驶特性,从而误导消费者。 在给联邦贸易委员会主席伊迪丝·拉米雷斯的一封信中,消费者和安全倡导者声称,E级汽车甚至不符合NHTSA对完全或部分自动驾驶汽车的定义,但它“以一个合理的消费者会相信的方式销售”,这反过来又会给人们“汽车自主运营能力带来一种虚假的安全感”。

根据Autonews的说法,这封信是由消费者报告、汽车安全中心和美国消费者联合会的领导人以及前N HTSA管理员JoanClaybrook签署的。

最近,一位特斯拉S型汽车司机在汽车自动驾驶辅助系统投入使用后死于车祸,自动驾驶系统受到了严格的审查,但梅赛德斯坚持认为,人们对司机辅助系统是什么和能做什么感到困惑并不是他们的意图。 一位公司发言人评论说,这种系统和完全自主汽车之间的唯一联系是“一个导致另一个,但它们是不一样的”。

这位女发言人说:“新电子汽车所使用的系统被明确认定为“司机辅助系统”,我们花了二十年的时间开发这种系统,以追求无事故的未来。 “未来,以F015概念车为特色,旨在将这一愿景与当今奔驰车型的创新联系起来。

在你管版的广告,被称为“未来”,你确实听到叙述者说:“世界真的准备好了一辆可以自己驾驶的汽车吗? 不管准备好与否,未来就在这里。“然而,屏幕底部的精细打印表明,“车辆不能自行驾驶,但具有自动驾驶功能。 系统会经常提醒驾驶员保持双手在方向盘上.. 始终遵守安全驾驶惯例,遵守所有道路交通规则。

安全倡导者说,FTC指导禁止广告商在广告中使用精美的印刷品来表达自相矛盾的言论,或者“清除广告可能留下的错误印象”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 福特公布2011年f系列超级皮卡的细节

    福特公布2011年f系列超级皮卡的细节福特的超级职责F系列皮卡-即F-250和上升-只是得到了更多的超级。 幻想开始于福特的新,更安静,更有效,B20(20%生物柴油 80%石油柴油)兼容动力冲程涡轮柴油V8。 设计和建造完全内

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果