您现在的位置是:首页 > 汽车 >

2008尼桑Note全新的造型和amp增强阵容

2020-03-25 15:44:58

日产已经更新了JDM版本的说明,将在1月16日在整个日本销售。 2008注的特点是修改的外观造型,包括一个新的前端设计,与新的前灯,引擎盖,格栅和保险杠。 内部,最突出的变化涉及新的仪器面板造型与更大的开口为双环米,以及修改后的装饰和颜色提供。

还改进了HR15DE1.5升4缸发动机和XTRON ICCVT变速器,使所有2WD模型都符合新的JC08燃油经济性和废气排放测试模式的要求。 目前尚不清楚欧洲市场说明是否会收到JDM模型中的任何更新。 跳跃后的图像和细节

东京(2008年1月9日)-日产汽车有限公司今天宣布,新的Note紧凑型汽车将从1月16日开始在日本各地的经销商处销售。 自最初的Note于2005年1月首次亮相以来,它以其快速加速、安静舒适的驾驶方式、舒适宽敞的内部和方便的双层多配置后备箱赢得了客户的赞誉。

新的2008年说明的特点是修改了外部造型,增强了内部外观和方便,以及改进了HR15DE发动机和XT RONICCVT,符合日本新的JC08燃料经济性和废气排放测试模式*1。 此外,注释阵容已经修改,与一个特殊的新的“加纳维HDD”升级到一些型号。

新的笔记模型和技术笔记的强大模型阵容包括一个价值领先的15RS模型,新增加的加强运动等级。 此外,15G、15G、15X和15X四种型号可在“Plus NaviHDD”版本中使用,其中包括一个专用的HDD导航系统,具有高速、大容量30G硬盘驱动器、宽7英寸液晶显示器、触摸屏、电视、VICS FM接收器、音乐Stocker、iPod®Control*、CD播放器和电子调谐AM/FM收音机;绿色彩色紫外线阻挡玻璃和两个带顶部阴影的后挡风玻璃。

刷新外观造型2008注具有新的前端设计,与新的前灯,引擎盖,格栅和保险杠。 额外的前端增强包括选择格栅完成在G和X系列笔记-车身颜色或枪金属金属完成-或“烟熏铬”镀格栅上的运动系列笔记。

十种外部颜色可在2008年的说明,包括三种新的颜色-一种特殊的钛珠金属蓝绿松石,钛金属霜绿和珍珠金属紫水晶灰色。

一个室内强调风格和方便,2008年笔记的内部提供了一个优雅的氛围,同时为司机和乘客提供方便。 注的新仪器面板造型,更大的开口为双环米与液晶显示里程表和双行程米与油耗显示功能,提供了增强的可读性。 白面量规是标准的运动系列(15RX和15RS),也是一个真正的皮革包裹的3辐方向盘与红色缝纫(标准在15RX)。

注的特点是各种各样的方便设备,包括一个标准的后座中心扶手,在15G,15G FOUR,15RS和15RX型号上有两个杯具;标准防水安全织物,以抵抗污垢和水分,在一套15G和15G FOUR模型上的司机座椅上有一个安全背表;所有4WD模型上的标准冷气候包装;以及所有模型上的司机标准安全带提醒系统。

新的座椅和门装饰颜色包装提供在沙北,具有一个新的颜色方案;黑色;和碳黑与红色缝纫。

运动,对环境负责的动力系统,可同时使用2WD和4WD传动装置,2008年的说明仍然很容易驾驶,燃料消耗低,排放清洁。 对HR15DE1.5升4缸发动机和XTRON ICCVT进行了改进,使所有2WD模型都符合新的JC08燃油经济性和废气排放测试模式*1的要求。

根据最近通过的JC08H确认 JC08C排放测试模式*1,更好地反映了实际驾驶条件,2WD注释模型排放的氮氧化物(NOx)和非甲烷碳氢化合物(NMHC)比日本2005年排放条例要求的水平少75%。 4WD Note模型在10-1511测试模式下也达到了相同的降低排放水平。

此外,由于采用了JC08测试模式*1,以及传统的10-15测试模式数据,燃料经济性数字已经重新调整为2WD注释模型,这与实际驾驶中的实际燃料消耗更密切。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 苹果公司解释了为什么人们说他们用...

    苹果公司解释了为什么人们说他们用旧电池的iphone运行更慢由于Reddit帖子和Primate Labs‘JohnPoole发布的后续基准测试的松散解释,“苹果节流旧iPhone”模因再次露出了丑陋的头。 它的主旨是,苹果公司是超级小气,试图迫使客户升级他们的

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果