您现在的位置是:首页 > 汽车 >

福特召回F150块超级负荷和E系列后端

2020-03-26 15:57:07

当然,超级任务是一个相当强硬的钻机,但即使它必须有适当的润滑一切工作。

如果你自豪地拥有一辆2020年版的福特超级载重卡车或e系列面包车,你的车可能会成为福特周二宣布的召回行动中真正令人失望的东西。

瞧,福特发现有些车在出厂时,尾端可能没有足够的齿轮油,在最坏的情况下,这可能会导致diff卡住,零件损坏。

现在,它应该是相对明显的,但有你的差异抓住或其内部组件失败灾难性的将是坏的,因为它可能会导致后轮锁定。或者,在一种稍微不那么可怕的情况下,它会使车轴无法将驱动力从传动轴传递到车轮。

值得庆幸的是,检测车辆是否受到召回影响的测试很简单——你的福特技术人员会检查你的油位。如果它是满的,那么车辆是a - ok,但如果它被发现是低,然后福特将更换整个尾部-差异,车轴,住房-一个全新的。好消息是,此次召回仅涉及320辆汽车,所以范围相对有限。

如果你订购了2015年或2016年的EcoBoost F-150,并附带可选的发动机缸体加热器,你可能会收到一封召回通知。

哦,但这并不是蓝色椭圆的全部。2015年和2016年拥有3.5升EcoBoost发动机和可选的发动机缸体加热器的F-150s的车主,由于缸体加热器的接线长度错误,且缺乏足够的热保护,因此面临更高的火灾风险。

如果这个坏了,热水器可能短路,绊倒你家的断路器,使热水器停止工作,或者更糟的是,它可能会导致热水器电线过热并着火。福特还没有收到任何火灾报告,所以这很好,暂时的解决办法就是不使用加热器。

如果你的车有毛病,福特要么修理,要么免费更换。此次召回范围更广,在美国和加拿大影响了约3.3万辆汽车。

两起召回事件中受影响车辆的车主应该会在不久的将来收到你邮箱里的通知。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 苹果公司解释了为什么人们说他们用...

    苹果公司解释了为什么人们说他们用旧电池的iphone运行更慢由于Reddit帖子和Primate Labs‘JohnPoole发布的后续基准测试的松散解释,“苹果节流旧iPhone”模因再次露出了丑陋的头。 它的主旨是,苹果公司是超级小气,试图迫使客户升级他们的

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果