您现在的位置是:首页 > 汽车 >

宝马打算给X2的动力驾驶体验巴伐利亚公司当然已经成功了

2020-04-24 10:39:41

辛特拉和利斯波亚上方的山丘是真正的司机之路。 你知道我所说的那种,真正的沥青意面环绕着壮观的乡村。 我们的宝马X2的发射路线完全是由你驾驶跑车的那种组成的。 线索在偶数的绰号,X2。 就像X4和X6在他们的X3和X5(分别)供体兄弟姐妹上的运动一样,X2是一个较短的蹲位X1,在浴缸中的坐姿较低,更类似于1或2系列。 但你很可能在上周的场景设计文章中读到了这些。 你真的就在这里,因为对驾驶经验的禁运终于解除了,我现在终于可以告诉你这一点了。

如果宝马打算给X2的动力驾驶体验,巴伐利亚公司当然已经成功了它的简短。

我径直来到旗舰,辉煌的Galvanic黄金和祝福的x驱动器20d8速运动-自动传动系统和工具包的剑柄与M运动X补充器-多么漂亮的一个外观! 我立即可以证明较低的座位位置,掉进了雷西皮斯完成无烟煤布和达科他皮革。 客舱是典型的宝马票价,这不是坏事,而是在低端M车而不是X车的静脉。

在宽敞度方面,X2几乎与更宽敞的X1相匹配,因为它的舱口式屋顶轮廓,即使是行李容量也几乎毫发无损。 现在最大的障碍是后座缺乏30毫米的可调性,所以行李空间不能从标准470升增长,除非你折叠后座向前。

X2的内部架构是衍生的,但作为标准的高端功能增加了一种场合感。

所以,总之,这里有X1的痕迹(应该有的),但这是一个令人信服的嫁接工作,此外,我真的在这里把涡轮螺旋磨变成生命,拧它的血脖子。

它开始于柴油发动机的静音毛刺,假装它是一个汽油燃烧器,这是哦,所以2018年。

将其恢复显示出更多的相同,一个中空的波米噪音从一对90毫米直径的管道逃逸,与X6上的项目相同。 把它打进D区然后我们就走了。 加速度和性能,一般来说,是更多或更少的与X1,因为他们共享相同的2.0升双涡轮涡轮发动机(峰值输出140kW和400Nm),但把它粘在一个,较低的重心和舵合在一起,吸引你。 X2以一个甜美平衡的前轮驱动的掀背车的姿态有节奏地前进。

作为一个交叉,X2提供了没有什么特别的实用性,但我们不认为这将阻止时尚意识的买家。

在这些支柱中有迷你乡下人JCW的痕迹,特别是在稳定器和轴承上。 指导反馈是有味道的,但指出它回到公路或通过小城镇的道路,坚定的暂停从跑道供应到现实世界的痛苦。 你想要那些20英寸的合金! 事实上,它根本没有太多困扰我,但这不是砾石旅行者,除非它绝对必须。

如果宝马打算在X2上提供一个吸引人的转向装置,那么巴伐利亚公司已经很好地和真正地确定了简报,也期待它抨击一个邦杜,但将达到。 然而,作为一辆汽车的家庭拥有前景,这是值得赞扬的,特别是如果你是年轻和富有的说服,否则被称为预期的人口。

在SA中,X2会成为销售成功吗? 这将取决于潜在买家是否认为它的精品吸引力证明了它的价格。

宝马X2并非完全处于可承受能力范围的那一端,但在其辩护中,标准设备名册是广泛的。 您可以获得苹果汽车播放,商业导航,宝马连接驱动器,实时交通信息(R TT I),金属油漆,无线充电,远程服务,智能应急服务和巡航控制与制动功能。 这个特殊的价格是R725K,比X1要贵得多,事实上,它与一些更大的X车和一些令人兴奋的新风格-第一紧凑型SUV,包括新的捷豹电子空间和沃尔沃XC40竞争价格(单独)。

这一部分已经变得简单,因此,我怀疑旗舰X2将不得不努力战斗,以被注意,尽管它引人注目的外观和引人注目的油漆工作。 但我敢打赌,不会缺少入门级的Drive20i Steptronic汽车,更明智的R646652,在您当地的购物中心和健身房停车场。

这辆X2是第一辆现代宝马在其C柱上展出,下一辆X4会是下一辆吗?

BMWX2x Drive20dM Sport X Steptronic动力:140千瓦扭矩:400Nm顶速:221千帕0-100千帕:7.7秒燃料消耗合计:4.8升/100千米碳排放量:126克/千米

驱动20iR644262s驱动20i运动自动电子与换档桨R646652x驱动20dR694154x驱动20d运动自动电子与换档桨R696554*为M运动X定价,增加R29700。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是