您现在的位置是:首页 > 汽车 >

通用汽车着眼于电动汽车的领导地位推出了多款车型和低成

2020-04-01 16:47:36

ETROIT——随着数十辆电动汽车的研发、电动汽车和电池的内部制造以及庞大的充电网络所需的合作关系的建立,通用汽车已经不仅仅是在试验电动汽车了。 其EV业务包罗万象..

通用汽车打算超越那些更快地认真对待电气化的竞争对手,向市场注入有利可图的远程模式。 这家汽车制造商承诺到2025年将$200亿辆电动和自主汽车项目,并表示其电池成本将很快降至每千瓦时100$以下,这一门槛被广泛认为是使电动汽车与内燃机汽车具有竞争力。

因此,通用汽车表示,它即将推出的电动汽车将有利可图,这几乎是汽车制造商无法实现的。 该公司预计,到本世纪中叶,北美和中国的电动汽车销售总额将达到每年100万辆,高管们表示,即使需求显著超过他们的预测,他们仍能满足需求。 通用汽车表示,其电动汽车业务甚至可以与利润丰厚的全尺寸皮卡和SUV系列产品相匹配。

”“还有十年呢。 不是五年之后。 通用汽车总裁马克?赖斯(Mark Reuss)表示:“现在是明年、后年。 “我不认为有人有这样装的枪。”

首席执行官玛丽?巴拉(Mary Barra)表示,通用汽车上周向记者和分析师展示的11种电动汽车——没有照片被允许或发布——只是未来的“小贴士”。

汽车制造商通常对未来的产品持谨慎态度,但高管们认为,现在是时候说明公司电动汽车战略的广度,以获得信誉。

通用汽车认为,与特斯拉和其他被认为具有优势的竞争对手相比,较低的电池成本和更广泛的电动选择将使其处于领先地位。 高管们说,通用汽车多年来一直在建设电动汽车,并在1996年回到电动汽车1,并可以利用这些专业知识来控制和扩大生产规模。

巴拉说:“我们正在谈论的是我们所有的品牌,所有不同的品牌,让人们有选择。” “我们认为我们可以很快成长。”

电动汽车系统比内燃机动力系统组合复杂得多。 该汽车制造商计划启动19个电池和驱动单元配置,而今天的内部燃烧动力系统选项为550个。

通用汽车正在设计其电机,并在内部开发其电池化学。 它计划通过与LG Chem$的23亿合资企业生产的专有Ultium电池,将允许全充电行驶400英里。 这比2020年雪佛兰博尔特259英里的射程高出大约50%。

通用汽车高压电池组的首席架构师兼战略经理安迪·奥里说:“通过在整个过程中占有一席之地,我们可以优化从电池的化学和制造,到我们如何将电池放入模块、封装和车辆。” “我们将超越每小时100公里的$成本目标。 我们离电池成本曲线的底部不远。”

在俄亥俄州洛德斯敦建造的GM-LG化学工厂将是世界上最大的此类工厂之一,年产能超过30千兆瓦小时。 但为了支持100万辆电动汽车,通用汽车表示,它每年需要2.5亿个电池,这可能是工厂生产的几倍。

奥里说:“每天有数十万个细胞,每小时有数万个细胞。”

通用汽车说,Ultium电池的功率比目前的螺栓电池多60%。 工程师说,Ultium电池系统是与通用汽车的电动汽车一起设计的,用于最大限度地分担零件,以降低成本,并允许设计灵活性。

通用汽车希望通过使用更便宜、更广泛的材料来降低电池成本。 锂电池是由传统的镍钴锰组合而成,但GM也加入了铝。 这使得它可以将昂贵的钴量减少70%。

奥里说:“我们正在搜索整个价值链和全球,寻找矿山、精炼厂、前体制造商,以直接确保供应,了解伙伴关系和投资在哪里可以产生红利,并寻找尚未开发的价值领域。

这家汽车制造商希望从北美获得尽可能多的原材料,并正在试验添加剂以延长电池寿命。

奥里说:“我们的Maven车队中有车辆,已经有超过50万英里的趋势。” “共享移动使用模式的百万英里电池寿命在惊人的距离内。”

通用汽车表示,GMC悍马电动皮卡将于2021年秋季投产,这将是第一辆采用新电池技术的汽车。 这家汽车制造商还提供了其他电动汽车的预览版:一辆悍马SUV、一辆中型雪佛兰SUV、一辆别克越野车和三辆凯迪拉克-包括一辆六位数的手工制造的轿车,名为Celestiq。

通用汽车已表示,计划到2023年在全球拥有20辆电动汽车,并将底特律-汉特拉姆克组装工厂转变为电动汽车制造中心,$投资30亿美元。

新的电池将把50千瓦的快速充电机的充电时间缩短到100英里的10分钟左右,而今天是30分钟。

通用汽车旨在改变对电动汽车充电的看法。 它说,消费者不应该把它比作给油箱加油,而应该把它比作给智能手机充电,它指出,大约80%的Bolt和Volt充电发生在家里或工作场所。

尽管如此,这家汽车制造商仍与三家主要充电公司合作,增加了公共充电站的数量,并增强了其“能源辅助”移动应用程序,以包括一个电池范围的估计到达和充电站的建议沿途。 通用汽车正与其合作伙伴合作,在城市和郊区建设数千个更快的充电站。

雷斯说:“这是我们所有人为这家公司所见过的最大机会。 它将永远改变这家公司和人们对它的看法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是