您现在的位置是:首页 > 汽车 >

2020年保时捷911 Carrera S试驾

2020-04-03 16:40:49

研究保时捷911的MSN汽车|在你身边找到一辆保时捷911

这并不是说我们在毫无畏惧的情况下接近了新911的测试。 就像每一个新卡雷拉每几年的首次亮相一样,我们最初都在努力达成一个更大、更复杂、更数字化的版本,我们已经。 每当这只凤凰重生,有很多球迷担心这是保时捷911失去了情节,一个比跑车更大的打击。 不可避免地,我们开始怀疑,它如何能够在不搞砸东西的情况下携带911无可指责的遗产?

然后,我们开车。 立刻,我们意识到这是我们这些年一直珍视的911卡雷拉S,只有更好。 社交媒体编辑比利·雷博克(Billy Rehbock)调侃道:“我希望保时捷能开得很好,但911S仍然超越了我的期望。 在991.2上的进化变化执行得非常好,直到新的门把手。 也许说起来很傻,但感觉还是像911,我只能假设保时捷在开发992时的用途。”

多谢,比利。 但撇开笑话不谈,992肯定比991代更大、更宽、更贵、更重、更先进的技术-但权衡是一个更令人信服的方案。 2020年保时捷911CarreraS更笨重,但它也比991更强大、更快、更快、更舒适和设备齐全,即使有些改进是渐进的。 “992并不是真正的启示,”主编麦克·莫里森说。 但它拥有最好的骨架前端抓地力和任何911的感觉,刹车是耸人听闻的,感觉完全不适用。 它的极限是如此之高,我无法想象很多现实世界的动态情况,这辆车无法应付。”

即使有了额外的装饰和新的服装,911卡雷拉S进入全明星赛的竞争,有点像一个失败者。 我们知道,把一辆14.3万$的保时捷当成勇敢的新贵是很奇怪的。 但是,当面对一个包括中引擎异国情调的领域,如法拉利F8Tributo和兰博基尼Huracan Evo,包装双涡轮V-8s和V-10s,很难想象任何保时捷缺乏“GT”在其后甲板上有一个战斗机会在全明星领奖台。

我们有多错。 它只需要几个路上的测试驱动器和几个角落的柳树街道,我们的感官调整。 “从我在赛道上转向1号的那一刻起,我就知道我在驾驶一些非常特别的东西。” “在这场比赛中,没有什么比这更让人感到完全和毫无希望地被锁定在赛道上了。 现在添加不可思议的引擎。 现在添加一个PDK双离合传输,我只是简单地离开驱动器,然后敬畏地看着它上下完美地移动-几乎就像在读我的思想。 现在添加道路上的行为,每一点都像它的轨道聚焦的自己一样,令人兴奋和奖励。 这种最新的911绝不会让人感觉到比绝对崇高的任何东西。 这是一辆近乎完美的汽车。”

事实上,很大一部分崇高的精神归功于卡雷拉S的强壮动力系统。 这种双涡轮3.0升平六拳的方式,远远超过它的大小和官方声称的产出。 在纸上,它的额定马力为443马力和390磅英尺的扭矩,0-60英里每小时的时间为3.3秒,但油门固定在街道的直线上,它感觉更接近500马力和次三秒标记。 新的992也是Panamera来源的八速PD K变速箱,第一次911包超过七个前进齿轮。 保时捷从本质上写了双离合器传输规则手册,所以毫不奇怪,修改后的“盒子”仍然是最好的商业。 “PDK仍然是标准的双离合器变速箱,”同意支持和贡献者安迪朝圣者。

保时捷无可挑剔的底盘调谐证明一定有什么东西在斯图加特的水。 从上世纪90年代中期开始,993年一代人开始,后一代911的大多数粗略的缺点都被烧毁了,随后的每一代911的设置逐渐转向中立,尽管992保留了一些更好的部分,这使得911开始变得如此诱人。

高级编辑Aaron Gold说:“这实在是太神奇了,尤其是当你认为保时捷一开始就坚持保留后引擎的布局,就会跪下来。” “这是一辆你真正想开多快的车,不用担心后果。 每隔一段时间,你就会感觉到它的后发动机有点试图出来,但一切都保持在控制之下,没有太多的电子设备的干预。”

保时捷911CarreraS被列入2020年汽车全明星名单是特别幸运的,因为这是一个完美的机会,将其驱动在其永恒的竞争对手雪佛兰Corvette旁边。 这两款车型都是全新的车型,曾经在酷酷、泰然自若的欧洲人和粗暴而笨拙的美国人之间的摊牌已经变成了两辆同样自信的跑车之间的一场战斗。 功能编辑Rory Jurnecka开始比较和对比这两个汽车支柱,两者都广泛地行驶在加州伊丽莎白湖周围破烂不堪的道路上,那里不理想的表面揭示了保时捷的优先事项所在。

他说:“它感觉很窄,很重,很有力量,但不像科维特那样吸收颠簸。” “把他们两个都放在路上,与之相比,911几乎让人觉得很旧。 它不是很好,而且它会因为路面的变化而变得更加不安。”

一旦你放慢速度,进入长途巡航,那种攻击性就会消失。 内部,以典型的保时捷时尚,适合,完成,和质量控制是无可非议的.. 皮革,金属,阿尔坎塔拉,和软触摸塑料表面让位于大型,超风险显示屏幕,无论是司机的量规和中心信息娱乐,保时捷直接从Panamera拉。 它是圆滑的-‘n-chic,只有适量的回溯-就像模拟转速表-以平衡现代性。

研究保时捷911的MSN汽车|在你身边找到一辆保时捷911

恭喜你,斯图加特,你肯定,不知怎么的,又成功了。 五十六年,八代人,100多万单位后,保时捷911仍然是我们爱的图标,年复一年。 在听了每一位全明星评委的胡言乱语和狂欢之后,在阅读了汽车日志中令人兴奋的笔记之后,很容易确认新的2020保时捷911卡雷拉S一致值得作为2020年汽车全明星。

2020汽车全明星奖:年度最佳汽车奖

今年的汽车全明星大奖赛让我们回到Palmdale地区,在WillowSprings进行轨道测试,然后在洛杉矶森林和BorregoSprings呆上几天。 索瓦是2020年最好的汽车吗? 是的。

2020汽车全明星得奖者

2020法拉利F8Tributo测试驱动器:汽车全明星赢家新法拉利F8Tributo可以说是最好的中型发动机汽车今天出售,提供可笑的性能,同样重要的是,驾驶经验匹配。

2020雪佛兰C8Corvette测试驱动器:汽车全明星赢家是什么使2020雪佛兰Corvettean汽车全明星赢家? 首先,杀手的表现和难以置信的价值。

2020宾利大陆GT测试驱动器:汽车全明星赢家第三代2020宾利大陆GT是一辆如此好的汽车,我们情不自禁地把它命名为2020汽车全明星。

在超级跑车、跑车和欧洲最好的领域,基亚的Telluride三排越野车证明了这是一个伟大的选择,任何需要一个负担得起,建造良好的人搬运车。 太棒了,这是2020年的汽车全明星。

2020福特野马谢尔比GT500测试驱动器:汽车全明星赢家,即使面对今年最好的超级跑车,这家美国工厂证明,它可以做精细和蛮力-并在这个过程中获得汽车全明星奖。

2020马自达3高级包装测试驱动器:汽车全明星赢家与其高档的内部,伟大的底盘,和有趣的驾驶风格,马自达3证明,一辆汽车不需要昂贵的汽车成为汽车全明星赢家。

2020丰田Supra试驾:汽车全明星赢家新丰田Supra自上市以来一直是一个两极分化的数字,我们的测试司机发现了大量的争论。 但它证明了它是市场上最时髦的跑车之一,并且在这个过程中很容易获得汽车全明星奖。

2020保时捷911CarreraS测试驱动器:汽车全明星赢家再造一个传奇并不容易,但有时保时捷使它看起来那样。 2020年保时捷911卡雷拉S不仅仅是一辆伟大的跑车,它是一辆汽车全明星。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果