您现在的位置是:首页 > 汽车 >

2020年的克尔维特C8是一辆面向大众的中型跑车

2020-04-08 16:16:44

2020年的CorvetteC8是一辆面向大众的中型跑车,但近30年前,这一角色被AcuraNSX部分填补。

 

 

虽然近30年来分离的汽车,他们最近是由杰夫里特与埃塞克斯部件,谁拥有1991年NSX,并正在为一个客户工作2020年的CorvetteZ51。 他带着模特们出去进行了一次快速的照片拍摄,并对我们分享这些照片很友好。

尽管有一个中间安装的布局,有许多不同,包括引擎本身。 科维特有一个6.2升V8,产生高达495马力(369千瓦/502PS),而1991年NSX有一个3.0升V6,高达270马力(201千瓦/274PS)。

看这个:新的C8护卫舰照片就在C7旁边

这带来了另一个关键的区别,NSX可用五速手动或四速自动-后者失谐到252马力(188千瓦/255PS)。 另一方面,Corvette只提供八速双离合器变速箱。

阅读:2020考维特C8是美国的中引擎大众跑车

考虑到越来越大的车辆的趋势,NSX明显小于Corvette并不奇怪。 它是8.9英寸(226毫米)短,4.8英寸(122毫米)窄和2.5英寸(63毫米)低。 轴距也较小7.6英寸(193毫米)。

毫不奇怪,NSX也更轻,因为它的鳞片在3,010磅(1,365公斤)。 科维特的体重为3,366磅(1,526公斤),相差356磅(161公斤)。

虽然设计明显不同,NSX有一个显著的优势比Corvette。 由于后翼被集成到后备箱盖子中,它不会阻碍货物的装卸。

检查一下:C8号护卫舰在第四章卡玛罗的旁边看起来很激进

虽然汽车可能没有太多的共同点,通用汽车是一个巨大的球迷原来的NSX。 正如哈格蒂几年前所指出的,通用汽车购买了第一批到达美国的NSX,马克·赖斯说:“那辆车把我们炸飞了。”汽车制造商“从模型中学到了很多”,其中一些知识被纳入了CorvetteC5。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 尽管大肆宣传Rimac拒绝制造SUV

    尽管大肆宣传Rimac拒绝制造SUVRimac永远不会制造SUV。根据MateRimac的说法,就像从来没有一样。尽管制造SUV是充实银行账户的可靠方式,但这家EV超级跑车制造商甚至根本不

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆