您现在的位置是:首页 > 汽车 >

宝马4系GranCoupe撞上纽博格林可能获得M型

2020-05-22 14:54:09

我们已经很习惯看到新的宝马4系列轿跑车和敞篷车,但它已经有一段时间以来,间谍摄影师已拍摄重新设计的4系列Gran Coupe。

今天,随着一辆原型车在纽博格林被发现在伸展它的腿,这种情况发生了改变。

穿着厚重的迷彩服,这款车继承了前辈的风格,同时也采用了即将推出的4系双门跑车的新风格。虽然没有什么可看的,车有新的前灯和一个严重伪装格栅。后者无疑将有争议的“海狸牙齿”设计,这是预览的4系列的概念。

值得庆幸的是,其余的设计将是少得多的争议,因为模型有一个长引擎盖,一个潇洒的挡风玻璃和流动的屋顶。还有可冲入式门把手、符合空气动力学的侧裙和实用的升降门。我们还可以看到熟悉的尾灯和双排气系统,这将有助于区分4系列的Gran Coupe从类似的外观i4。

在内部,客舱将主要从3系列。这意味着我们可以期待12.3英寸的数字仪表集群,10.25英寸的信息娱乐系统和高质量的开关柜。

发动机选项也将从3系列延续,选择应该包括涡轮增压2.0升四缸255马力(190 kW / 259 PS)和295磅英尺(400 Nm)扭矩。宝马公司也证实了他们的440i xDrive将有一个“强大的直列六缸发动机”,可以产生368马力(275千瓦/ 374 PS),该车型还将有一个48伏的混合动力系统,可以提供额外的11马力(8千瓦/ 11 PS)的电力推进。

尽管即将推出的4系Gran Coupe避开了M系,但有报道称,宝马将弥补这一缺陷。如果这种情况发生,我们可以期待高性能的M4 Gran Coupe与双涡轮3.0升六缸发动机开发473 hp (353 kW / 480 PS)和442 lb-ft (599 Nm)的扭矩。也可能有一种具有503马力(375 kW / 510 PS)的竞争改型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是