您现在的位置是:首页 > 汽车 >

宝马4系GranCoupe撞上纽博格林可能获得M型

2020-05-22 14:54:09

我们已经很习惯看到新的宝马4系列轿跑车和敞篷车,但它已经有一段时间以来,间谍摄影师已拍摄重新设计的4系列Gran Coupe。

今天,随着一辆原型车在纽博格林被发现在伸展它的腿,这种情况发生了改变。

穿着厚重的迷彩服,这款车继承了前辈的风格,同时也采用了即将推出的4系双门跑车的新风格。虽然没有什么可看的,车有新的前灯和一个严重伪装格栅。后者无疑将有争议的“海狸牙齿”设计,这是预览的4系列的概念。

值得庆幸的是,其余的设计将是少得多的争议,因为模型有一个长引擎盖,一个潇洒的挡风玻璃和流动的屋顶。还有可冲入式门把手、符合空气动力学的侧裙和实用的升降门。我们还可以看到熟悉的尾灯和双排气系统,这将有助于区分4系列的Gran Coupe从类似的外观i4。

在内部,客舱将主要从3系列。这意味着我们可以期待12.3英寸的数字仪表集群,10.25英寸的信息娱乐系统和高质量的开关柜。

发动机选项也将从3系列延续,选择应该包括涡轮增压2.0升四缸255马力(190 kW / 259 PS)和295磅英尺(400 Nm)扭矩。宝马公司也证实了他们的440i xDrive将有一个“强大的直列六缸发动机”,可以产生368马力(275千瓦/ 374 PS),该车型还将有一个48伏的混合动力系统,可以提供额外的11马力(8千瓦/ 11 PS)的电力推进。

尽管即将推出的4系Gran Coupe避开了M系,但有报道称,宝马将弥补这一缺陷。如果这种情况发生,我们可以期待高性能的M4 Gran Coupe与双涡轮3.0升六缸发动机开发473 hp (353 kW / 480 PS)和442 lb-ft (599 Nm)的扭矩。也可能有一种具有503马力(375 kW / 510 PS)的竞争改型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果