您现在的位置是:首页 > 汽车 >

比亚迪HanEV将在欧洲上市 定价

2020-05-22 14:55:10

比亚迪(BYD)将在欧洲推出其高端电动汽车“汉”(Han),预计其建议零售价在4.5万欧元(合4.9万美元)至5.5万欧元(合6万美元)之间,这将使该公司在高端轿车领域站稳脚跟。

“Han”采用了比亚迪的新型刀片电池技术,也计划在中国推出,并将于2020年6月底在中国首次亮相。

尽管比亚迪通常会以中国王朝的名字命名乘用车,但该品牌表示,汉车的构思、设计和制造标准更接近欧洲豪华车型。

相关报道:比亚迪今年通过挪威进入欧洲,推出了Tang EV600电动SUV

比亚迪高级副总裁连玉波表示:“得益于比亚迪在电动车研发方面十多年的经验,韩流电动车拥有尖端技术。”“它使用了超安全的刀片电池,以及比亚迪内部的纯电动平台、车身结构设计、环保材料和安全系统,使韩流电动车成为目前市场上最安全的电动汽车。”我们相信,韩ev结合了东方智慧和西方美学的精华。”

在视觉上,这款车型采用了比亚迪新的“EV Dragon Face”设计语言,融合了中国传统龙的美学元素和现代欧洲设计线索。

这款“Han”还将搭载比亚迪即将发布的“DiPilot”,这是一款自主学习的智能驾驶辅助系统,使用最新的5G技术。

至于性能,刀片电池可以产生稳定的电流高达800安培,而电动马达或双马达驱动的车轮-这取决于你购买的版本。行驶里程预计在279英里(450公里)左右,而从零到62英里(100公里/小时)只需要3.9秒。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果