您现在的位置是:首页 > 汽车 >

这款特斯拉Model S拍摄刹车将花费你近25万美元

2020-05-22 14:56:27

雷梅斯卡(RemetzCar)生产的一次性特斯拉(Tesla) Model S P85“Shooting Brake”目前正在欧洲JB Classic Cars网站上出售,其售价为224,521欧元(245,810美元),其他地方的售价为185,555欧元(203,150美元)。

由Niels van Roij设计、RemetzCar制造的华丽的Model S Shooting Brake大约两年前在网上发布,然后在2019年的日内瓦汽车展上展出。它引起了相当大的轰动,RemetzCar很快表示将把它投入生产,并生产20辆样车。可悲的是,当公司破产时,这种情况从未发生。

这辆车的原主人,荷兰人Floris de Raadt,最初有一个想法,通过嫁接在捷豹XF运动刹车的尾部来制作Model S的射击刹车。

阅读更多:特斯拉S型射击制动准备启动马车的尾巴

然而,由于Model S的车身采用了铝制面板,而XF Sportbrake采用了钢制面板,因此将两者结合起来是非常困难的。

RemetzCar很快就说服了de Raadt,让他梦想中的Model S旅行车的最好方法就是定制。虽然我们不知道建造成本是多少,但它并不便宜,因此要价是天文数字。

由于该车是基于特斯拉S P85型,它的特点是只有一个422马力和442 lb-ft (600 Nm)扭矩的电动马达,搭配一个85 kWh电池组。外部被漆成带有金色薄片的定制绿色阴影。小屋也做了一些改变,使它感觉更高级和昂贵。这辆车的行驶里程为6万公里(37282英里)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果