您现在的位置是:首页 > 汽车 >

六缸沃尔沃S60 Polestar不会安静地离开

2020-05-22 14:57:28

与此相反,流离失所是可以被取代的。六缸汽车一直在公司的心中占据着特殊的位置,即使它们从来都不是肉丸加土豆的汽车。而注重性能的沃尔沃一直以来都很有趣,尽管它从未给注重性能的奥迪(audi)或宝马(bmw)带来太多担忧。2016款沃尔沃S60 Polestar是沃尔沃的最后一款车型。

这款北极星是一款不同寻常的车,注定是一款古怪的经典之作。它设法让人兴奋,同时也带着那种经典的蛮力感,这种感觉在今天的汽车中越来越少见,与瑞典的工程师们这些天唱的效率之歌背道而驰。

这就是为什么你需要拿起一个。

终于,一个非理性的理由买了一辆沃尔沃

你买北极星是因为它是蓝色的。叛军蓝色。高速公路巡警看到一辆车经过,就不会追你了,因为那不可能是一辆沃尔沃。哦,但它是。

基本款S60是一款足够吸引人的车,但大多数版本都有匿名细节。北极星却不是这样。肥胖的20英寸车轮和裙子和破坏者看起来不合适,但在一个良好的方式。这是你的父母在为一场80年代复古慈善舞会打扮。我发誓它有用。一天晚上,我把车停在洛杉矶郊区,回到车里,却发现站在车旁的一个男人跟我打招呼。

“这是北极星,对吗?”你知道,在我看到这个之前,我对沃尔沃从来没多想过。”

讽刺的恭维,是的。奉承?当然,如果你是沃尔沃的话。

沃尔沃对卧铺车并不陌生。850 T-5R, 850 R, V70 R,都有什么关于汽车-能力,让人走过去,猜测他们所看到的,然后检查越来越近。这就是为什么我们应该感谢瑞典表演之神每天为我们提供的北极星。

可惜的是,它的内饰不是更荒谬,但真正的沃尔沃时尚,它是功能性的。巨大的加厚和加厚的前排座椅解释了为什么人们会首先购买沃尔沃。在高速公路上跑6个小时对你的后背和屁股都没有问题,即使它们比沃尔沃的舒适座椅更有限制。如果你决定探索北极星的极限,它们至少会让你稳稳地呆在原地。

尽管S60在纸上的尺寸相对较小,但仍有足够的空间供四个成年人使用。后座上两个六英尺高的人也没有抱怨,后备箱也是方形的。当然,这是我提到的部分货车兄弟,V60北极星,有更多的后舱净空和可用的货物空间,你应该得到这一点。

然而,时间对这项技术并不友好。如果你使用XC90或新的S90,你会发现学校计算机实验室里的超薄字体、3G网络连接和互联网浏览器都是从大约1999年的iMac电脑里拿来的。

但是没有人抱怨法拉利的界面,那么你为什么要在这里?

在法拉利制造出一辆价值6万美元的四门轿车之前,这就是它的未来

我的一个邻居有一辆2010年初的福特野马(Ford Mustang) GT,配备5.0升V8发动机,每天早上5:30左右就能把我叫醒。我希望有一天早上我能用北极星叫醒他。

除了想知道刚刚通过的那件亮蓝色的东西是什么,他们还想知道为什么它听起来这么生气。这是一款历史上曾在重型XC60和XC70家族运输车上使用过的功率强大但性能有限的发动机,Polestar的处理使这款老款3.0升涡轮增压直列六缸发动机听起来像是想要从引擎盖下跳出来。当你把换挡器转到六速自动档时,那辆咆哮的沃尔沃就会开始狂吠,即使你只是在停车。人们的注意力转向了正确的方向。

尽管声称从静止到时速60英里只需4.7秒,但它并没有让人感觉特别快。这一切都归功于全天候的全轮驱动和近两吨的移动汽车。然而,北极星可以轻松快速地超越高速公路的速度。

沃尔沃生产的重型车很好。因此,北极星从来没有背叛它的重量,不知何故感觉比实际更大。但快速驾驶也让人感到难以置信的安全。更妙的是,20英寸的车轮和欧林的震动并没有严重影响到S60的正常软骑,除了在严重损坏的路面上行驶时的一些踢。它实际上鼓励你加快一点速度,这是本公司所欢迎的。

从北极星得到的教训预示着美好的未来。老沃尔沃永远不会死,他们会传承下去

最近在Cars.com上的库存搜索显示,美国经销商只有几十辆S60和V60 Polestars。但许多人都有好几千美元的引擎盖,这大大增加了交易的吸引力。与德国品牌相比,你不仅得到了性能上的优惠,而且还得到了一辆感觉很特别的车——一辆真正感觉很特别的2016款。

当然,它在很多方面都有缺陷,但它散发出魅力。这并不是彻底处理或性能的最后结论,但它是一个安全的快速驱动。也许它不会在赛道上撞坏一辆宝马M3,但在日常驾驶中,它以一种不同的方式给人带来乐趣。

效率是很重要的。环境很重要。但提高燃油经济性和减少排放可能是件难事,直六涡轮增压咆哮北极星(Polestar)的死亡就是最好的例子。毫无疑问,2017年的S60和V60的极星2.0升发动机是更好的车,但它们是不同的车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果