您现在的位置是:首页 > 汽车 >

在日本击败普锐斯之后日产的ePower混合动力车可能会走向

2020-05-22 15:00:17

日产(Nissan)正认真考虑在海外推出这款在日本以外几乎无人知晓的增程混合动力系统,给老牌厂商带来热度,就像它在本土市场所做的那样。当该公司去年11月在日本推出掀背式Note(在美国被称为Versa Note)的e-Power动力系统选项时,没有人预料到它的销售会受到如此大的冲击。

这一混合动力车型的加入使Note在1月份登上了日本销量排行榜的榜首,超过了丰田普锐斯(Prius),普锐斯被认为是日本混合动力车的黄金标准。

日产汽车负责AutoNews全球营销和销售的执行副总裁Daniele Schillaci说:“这项技术显然可以适用于日本以外的所有关键市场。”“我们正在考虑加快推进电气化,不仅是纯电动汽车,还包括这种电子动力技术。”

日产的系统与雪佛兰Volt的工作原理类似。一个1.2升的三缸汽油发动机就像一个发电机,为锂离子电池组充电,然后为驱动车轮的电动机提供动力。

但与Volt不同的是,日产的e-Power系统不能用插头充电。日产的e-Power系统使汽油发动机在最佳状态下持续工作,而不是上下加速。

日产Note e-Power的平均油耗为32.7km/lt(以我们的标准计算为77mpg),以同样的(日本)标准衡量,仅略低于普锐斯插电式混合动力车的87.5mpg。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果