您现在的位置是:首页 > 汽车 >

福特Ranger雷电首次在欧洲猛禽心脏独家亮相

2020-05-22 15:01:46

福特在欧洲发布了Ranger皮卡的新特别版,名为“雷电”。

Ranger Thunder为欧洲市场提供了独一无二的内部和外部颜色对比规格,其在欧洲的销售数量仅为4500台,其中1400台将销往英国,30台将销往爱尔兰。这并不是福特第一次推出Ranger Thunder, 2003年首次推出,2009年第二次推出。

对于第三代Ranger雷电,福特选择建立在Ranger Wildtrak修剪水平和增加独家内部和外部设计,同时提供许多流行的实用选择作为标准。

同时阅读:福特增加游侠的产量,因为欧洲人无法得到足够的游侠

你会认出福特Ranger雷霆感谢独特的制服结合了海灰色的身体颜色与红色亮点的格栅和运动箍。该模型还具有乌木黑色执行前格栅,后保险杠,防滑板,雾灯包围,负荷湾运动箍和门把手。

带有黑色边框的LED大灯也是标准配置,同样标准配置的还有后部的黑色尾灯边框、用于前门和尾门的3d效果“雷电”徽章,以及哑光黑色“Ranger”标识。Ranger Thunder采用独家的18英寸黑色合金,并提供一个黑色的山顶粉末涂层滚轴快门与床衬分隔作为一个额外的选择。

在内部,福特为Ranger Thunder配备了全黑檀木真皮座椅,方向盘、座椅、仪表盘和整个机舱的关键触点上都有独特的“雷电”红色刺绣和匹配缝线。标准功能列表还包括黑色地垫和定制的红色照明窗台板。

在动力系统部门,游骑兵雷电特点强大的双涡轮2.0升EcoBlue柴油发动机与游骑兵猛禽共享。额定扭矩213 PS (210 HP)和500 Nm (369 lb-ft),它搭配了10速自动变速箱和标准四轮驱动。根据福特公司的说法,根据WLTP的测试,它在联合循环中可以达到31英里每加仑(9.1升/100公里或25.8英里每加仑)和239克/公里的二氧化碳。

新款福特Ranger Thunder在英国的起价为32965英镑(合36920欧元/ 39900美元)(不含增值税),预计将于夏末开始发货。新的特别版模型紧跟着游骑兵的最好的一年,在2019年,52500个单元在欧洲销售,其中超过16000个在英国。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果