您现在的位置是:首页 > 汽车 >

雷诺表示未来五年销量将减少一半

2020-07-30 10:40:10

这家法国汽车品牌誓言将在连续第五年下滑之后继续留在澳大利亚,因为市场份额在2020年上半年下滑至0.6%。

68 股

雷诺表示,尽管在过去五年中销量下降了一半,但在过去五年中销量下降了一半,并且其市场份额是近十年来最低的,它仍致力于澳大利亚市场。

这家法国汽车制造商将精简其产品线,取消克里奥(Clio)的两厢车和佐伊(Zoe)电动汽车 –并将Megane RS热舱门作为唯一的乘用车选择–而是专注于增长最快的细分市场:越野车和货车。

雷诺将在2021年推出三款新的或更新的SUV,即全新的雷诺Captur,新的雷诺Arkana和更新的Koleos,目的是扭转五年的销售下滑趋势。

雷诺在2020年上半年仅售出了2621辆汽车,在下降了20%的市场中下降了34%,是自2012年以来最弱的上半年业绩。

按照目前的销售速度,雷诺澳大利亚公司有望在2020年交付约5000辆汽车,不到2015年历史最高水平的一半,当时报告销售了11,525辆汽车。

雷诺澳大利亚公司老板阿诺克·珀尔曼(Anouk Poelmann)在一次在线发布会上对媒体说:在宣布霍尔顿将于今年年底退出澳大利亚市场,日本汽车制造商本田公司将在明年年中之前使其经销商网络合理化之后,不打算考虑这些结果中的任何一个。”

Poelmann女士说:“我们长期以来一直在提供模型阵容,使我们的品牌处于最大,最赚钱的细分市场(有更多新产品)的中间。”

雷诺汽车发言人安德鲁·埃利斯(Andrew Ellis)表示,该品牌在澳大利亚的未来“毫无疑问,但仍在讨论中”。

他说:“我们看到了Holden的情况,我们看到人们在问澳大利亚的品牌,今天我们只想重申这不是雷诺的选择-我们在这里长途旅行,而且我们会留下来。” 。

当被问及雷诺汽车在澳大利亚的销售恢复需要多长时间时,珀尔曼女士说,市场仍然“非常动荡……目前非常不可预测”。

Poelmann女士说:“坦白地说,很难预测今年的销量。” “我只能说,我们可能更专注于保持市场份额。到目前为止,我们一直在……朝着正确的方向进行跟踪。我们的目标是始终显示市场份额的同比增长。”

雷诺澳大利亚公司营销总监费利克斯·布林(Felix Boulin)说:“我们……了解我们不可能对所有人都适用。但是,我们有信心,根据我们的品牌属性和品牌特点,我们可以成为一个能够吸引10%的澳大利亚人的品牌。我们用来推广它们的渠道。”

雷诺澳大利亚公司的代表后来澄清说,该公司的目标并不是在本地市场占有10%的市场份额,而是相信如果能够将10%的市场份额转换成该份额,它可以恢复到之前的市场份额1%的峰值(2015年设定)。可能考虑购买汽车的购买大众中。

珀尔曼女士说,与日产和三菱的联盟将节省后台成本,例如共享零件仓库和其他客户看不到的业务,这也将使其业务更具可行性。

珀尔曼女士在2021年拥有新的或更新的阵容后,表示雷诺致力于在澳大利亚取得成功。“在2020年,我们将继续努力,将雷诺重新定位为澳大利亚人的理想选择……是一个可靠的竞争者,可以替代主流品牌。”

雷诺在澳大利亚拥有约60个经销店和服务点,该公司表示正在审查其网络,以确定需要扩展的领域。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · “电商导购第一股”光环不香么?

    “电商导购第一股”光环不香么?在值得买的早期网站中,数码、高性价比、个人网站、海淘、时效是关键词,还没有形成如今完善的内容体系,但值得买的严肃测评调性已略有显现

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果