您现在的位置是:首页 > 汽车 >

雷诺佐伊电动汽车在激励措施后已在澳大利亚裁员

2020-07-30 10:41:37

雷诺佐伊(Renault Zoe)是澳大利亚最便宜的电动汽车之一,在过去三年中仅售出63 辆,就已经拔掉了插头。

的确,在同一时期,澳大利亚人购买的劳斯莱斯(158)是兰博基尼(457)的七倍,是兰博基尼(457)的法拉利(818),是法拉利(818)的十二倍。

在与媒体的在线简报中,雷诺澳大利亚公司的高管们指责政府缺乏对Zoe缺乏广泛兴趣的激励措施,尽管Zoe已经是最便宜的电动汽车之一,起价为47,490澳元,加上公路成本。

电动汽车补贴的批评者说,这些汽车应该凭自己的优点出售,而不是获得纳税人的支持-尤其是因为这种汽车的驾驶员被认为是通过避免燃油消费而在澳大利亚道路上搭便车。

只有少量的雷诺佐伊(Renault Zoe)电动汽车留在澳大利亚的陈列室中,一旦销毁,它们将不会被替换。

雷诺澳大利亚公司高级产品经理Charly Clercin说:“电动汽车仍然是澳大利亚道路上的一种好奇,去年该细分市场的销量约为5000辆。” “由于数量有限,因此很难向总公司提出申请,特别是当他们每月(在欧洲)销售超过10,000(电动汽车)时。”

克莱辛先生表示,“在当地裁员雷诺佐伊”的决定“并非轻率,只有在澳大利亚和总部对此进行了详尽的分析后才作出”。

雷诺佐伊(Renault Zoe)的最大续驶里程仅为300公里,将继续在欧洲销售。雷诺澳大利亚(Renault Australia)将来会为其他电动或插电式混合动力车敞开大门。

Clercin先生说:“我们将继续监视市场,并探索在澳大利亚的阵容,包括(电动汽车)和混合动力车。”

当被问及可能在本地推出哪些插电式混合动力车型的更多详细信息时,Clercin先生说:“我们将继续监视该市场,以便与总公司进行审查和合作,看看有什么可用的,这是我们绝对感兴趣的东西。 (在)。”

但是,他说:“在目前阶段,我们还无法确定何时及哪种型号,但这是我们正在寻找的市场领域。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · “电商导购第一股”光环不香么?

    “电商导购第一股”光环不香么?在值得买的早期网站中,数码、高性价比、个人网站、海淘、时效是关键词,还没有形成如今完善的内容体系,但值得买的严肃测评调性已略有显现

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果