您现在的位置是:首页 > 汽车 >

因为直到您无法进入自己的车库之前这都是很有趣的游戏

2020-07-30 10:43:27

鉴于我们每周都会开一辆新车,CarAdvice的记者对无法在车道,车库或狭窄的市区街道上安装汽车的特别令人沮丧的情况非常熟悉。

无论您是否有路旁停车位,都能安全地存放车辆不仅减少了被侧滑的可能性,而且还大大改善了压力水平(这是科学的)。

相关:澳大利亚的每辆SUV按靴子大小排序

如果您是多辆汽车的骄傲拥有者,那么这将成为一个更大的问题。让这两种车辆在您的车道上共存,或者找到两个非限制的路边停车位,是一件复杂的芭蕾舞,通常会流下眼泪。

与让汽车的屁股在街上闲逛,阻塞人行道或引起议会亲人的愤怒相比,几乎没有什么可以让您感到更加暴露。

如果您要购买下一辆汽车,并且正在考虑中小型SUV,那么这个问题很可能已经引起您的注意。

作为指导,澳大利亚平均车库的最小建议长度为5.4m。等待您大约需要一米左右的时间来存放垃圾,比方说,最适合的是4.5米长的汽车。

这看起来似乎还不错,但现实是,即使小型SUV越来越大,而真正的“紧凑型”版本也越来越难找到。

例如,当丰田RAV4在1994年首次发布时,它的长度为370万。如今,它的长度为460万。因此,它不会列入此列表。

考虑到所有这些,这是每辆SUV(紧凑型,跨界型,中型以及介于两者之间的所有设备),其长度在4.5m以下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · “电商导购第一股”光环不香么?

    “电商导购第一股”光环不香么?在值得买的早期网站中,数码、高性价比、个人网站、海淘、时效是关键词,还没有形成如今完善的内容体系,但值得买的严肃测评调性已略有显现

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果