您现在的位置是:首页 > 汽车 >

现代继承人自动驾驶汽车“任重道远”

2020-08-01 11:12:12

汽车制造商已承诺投入20亿美元(24亿美元)用于自动驾驶汽车的开发,但其老板对承诺太多持谨慎态度。

现代汽车公司执行副总裁郑义善从父亲那里开始经营公司,在宣布成立一家合资公司开发自动驾驶汽车技术后,他发表了谨慎的看法。

这家新的开发公司将由现代汽车集团和Aptiv拥有50/50的股份,这家韩国公司将出资16亿美元(24亿美元)现金,4亿美元(5.9亿美元)的工程和研究服务以及知识分子属性。

该合资企业将开发4级和5级自动驾驶技术,目标是到2022年为“ robotaxi提供商,车队运营商和汽车制造商”准备一个新的自动驾驶平台。

现代汽车和Aptiv的合资公司将设在波士顿,并将在美国和亚洲设有技术中心。

钟在宣布这一消息后接受彭博社采访时表示,自动驾驶汽车“还有很长的路要走”。

他表示,在相对安静的加利福尼亚州帕洛阿尔托环境中实现4级或5级自治与在印度新德里这样繁华的大都市中实现这一目标之间存在很大差异,钟表示这是现代的“最终目标”。

Chung认为,“在现行法规方面存在很多反复试验”,保险公司还需要时间来制定相关标准。

由于使无人驾驶汽车成为可能的所有硬件,软件和开发,第一代自动驾驶汽车将很昂贵。Chung说,成本会随着时间的流逝而下降。

现代汽车事实上的首席执行官拒绝透露公司16亿美元的种子投资将持续多长时间。他指出,在适当时机,董事会将考虑进一步筹集资金,因为“利润对我们也很重要”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · “电商导购第一股”光环不香么?

    “电商导购第一股”光环不香么?在值得买的早期网站中,数码、高性价比、个人网站、海淘、时效是关键词,还没有形成如今完善的内容体系,但值得买的严肃测评调性已略有显现

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果