您现在的位置是:首页 > 汽车 >

宝马澳大利亚Chargefox宣布为i3车主收取费用

2020-08-01 11:12:19

三年计划包括为i3 120Ah型号提供每年250kWh的补充充电限额。

宝马澳大利亚公司和Chargefox宣布了一项合作伙伴关系,使i3 120Ah的所有者获得为期三年的充电解决方案公司“超快速”网络订阅。

福利计划每年提供250kWh的电量,这相当于顶级规格i3的120Ah电池组的六倍充满电。

它还使i3所有者可以访问Chargefox的350kW超快速快速充电网络,该网络由100%可再生能源提供动力-对于具有环保意识的人来说无疑是一个优势。这些Ultra-Rapid网站已经有四个在运营中,该公司的目标是到今年年底有22个在线。

一旦免费配额用完,i3 120Ah客户就可以“打折”价格进行充电。

“与Chargefox的这项新合作完全彰显了我们对以客户为中心的承诺,”澳大利亚宝马集团首席执行官Vikram Pawah说。

“我们的合作伙伴关系将使拥有i3更加愉悦。借助新的Ultra Rapid充电器,客户可以非常快速地为汽车充电,而在年底之前,澳大利亚各地还有更多充电地点可供选择,这是最好的。 ”

i3 120Ah和i3S 120Ah的所有者均可使用该订阅包,价格分别为68,700美元和69,900美元(不含上路费)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · “电商导购第一股”光环不香么?

    “电商导购第一股”光环不香么?在值得买的早期网站中,数码、高性价比、个人网站、海淘、时效是关键词,还没有形成如今完善的内容体系,但值得买的严肃测评调性已略有显现

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果