您现在的位置是:首页 > 汽车 >

2020年保时捷Taycan内饰亮相

2020-08-01 11:23:35

距正式亮相不到一个月,保时捷就展示了即将推出的Taycan EV的仪表板。

13股

undefined

undefined

undefined

保时捷本周早些时候发布了即将到来的Taycan仪表板的预告片照片,揭示了上半部分的外观。现在,摄影师已经摇摄出来,并向我们展示了整个过程。

Taycan的内饰据说是受1963 911原始仪表板的启发,融合了复古简约和高科技。

尽管内部看上去像是第一个911一样大部分都是直线和平坦的表面,但该组合仪表具有16.8英寸弯曲的屏幕,没有前围板。这种效果应该让人联想到智能手机或平板电脑,并且在其边缘甚至还有很小的触摸控制区域,用于操作照明灯和机箱功能。

可以在四种不同的显示模式之间切换可配置群集。有经典模式,让人想起传统的保时捷仪表,尽管在中央显示屏上用功率计代替了转速表。地图模式将功率表换成地图,而全地图模式则将地图散布在整个显示器上。最后,还有Pure模式,该模式仅显示基本信息,例如速度,交通标志以及用于导航说明的简单箭头。

德国品牌全心全意地为Taycan的内饰增添了未来感。除了数字仪表盘和带有可自定义主屏幕的10.9英寸信息娱乐系统之外,还有一个带触觉反馈的8.4英寸倾斜式触摸屏,通过它可以控制空调等功能。它还具有手写识别功能。

保时捷不是第一个完全放弃传统按钮用于触摸电容式控制的公司,但是凯迪拉克和林肯等其他拥有相反方向的公司已经改变了方向,现在又恢复了不起眼的按钮。对于保时捷来说,这是一个巨大的改变,以前以其按钮重的内饰而闻名。但是,特斯拉的购车者似乎对通过大触摸屏访问所有汽车功能感到满意,而保时捷似乎牢记了这些购车者。

实际上,看起来保时捷甚至通过为仪表板的乘客侧提供可选的显示屏来使特斯拉更上一层楼。

尽管触觉反馈将帮助驾驶员适应触摸电容式控制,但Taycan车主仍可以说“嘿保时捷”以口头控制功能。其中包括车厢中的气流,保时捷拥有的气流现在可以通过数字方式和全自动方式进行控制。您可以在“聚焦”和“扩散”之间切换,具体取决于您想要空调的功能和方向。四区域自动气候控制还可通过机舱后部的5.9英寸触摸控制面板进行调节。

如果您对制革过程的可持续性有严重的担忧,保时捷希望向您延伸橄榄枝。除经典皮革外,保时捷还提供Club Leather OLEA,该皮革在鞣制过程中使用橄榄叶。更具竞争力的是可以使用的Race-Tex室内装潢,一种由回收聚酯纤维制成的高质量超细纤维,据称与传统材料相比,其二氧化碳排放量减少80%。Econyl地板也是环保的材料,它由可回收材料制成,例如旧渔网。

前传照片显示的色彩基本上是单色的,但放心,保时捷提供了一些有趣的颜色选择。其中包括Taycan独有的颜色,例如黑莓,阿塔卡马米色,Meranti棕色和神秘的黑石灰米色。可选的内部口音包装增添了哑光黑色,深银或钕迪美的对比色,后者是香槟色。最后,车门和中控台可以配备木饰板,磨砂碳纤维,压纹铝或织物。

澳大利亚

Taycan将于9月揭幕,北美和欧洲买家的交付将于今年下半年开始。澳大利亚的交付将在2020年的某个时候开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · “电商导购第一股”光环不香么?

    “电商导购第一股”光环不香么?在值得买的早期网站中,数码、高性价比、个人网站、海淘、时效是关键词,还没有形成如今完善的内容体系,但值得买的严肃测评调性已略有显现

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果