您现在的位置是:首页 > 汽车 >

现代美国将从2022年起成为后座提醒标准

2020-08-01 11:36:18

该技术的添加旨在减少与热相关的伤害和死亡。

现代汽车将把“后排乘客警报”作为标配将从2022年开始北美范围内,因为它希望减少留在热车中的孩子数量。

该公告是在美国全国中暑宣传日上宣布的,此前该公告与产。

首次亮相后座提醒系统圣达菲它知道汽车启动前后门是否打开,并在再次关闭汽车时提醒驾驶员检查后座。

目前,在美国,还可以选择使用更复杂的系统。驾驶员离开汽车后,汽车后部的超声波传感器能够检测到后座的运动,并鸣喇叭,警告驾驶员仍有一些贵重货物。

该系统还将能够使用Blue Link应用程序向驾驶员的手机发送消息。

澳大利亚

澳大利亚现代汽车公司(Hyundai Australia)正在考虑采取类似的举措,但表示目前尚无法确定该技术是否将在本地标准化。

在当地,被困在热车中的儿童和动物是一个严重的问题,每年有5000多名无人看管的儿童从澳大利亚的汽车中救出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · “电商导购第一股”光环不香么?

    “电商导购第一股”光环不香么?在值得买的早期网站中,数码、高性价比、个人网站、海淘、时效是关键词,还没有形成如今完善的内容体系,但值得买的严肃测评调性已略有显现

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果