您现在的位置是:首页 > 汽车 >

采用e Golf 大众与Uber达成试点协议

2020-10-16 17:26:05

大众汽车与出行服务提供商Uber达成了一项新的试点协议,计划在柏林投放数百辆大众e-Golf车型用作出行服务车辆,以实现Uber推行的可持续性网约车“GreenUber”理念。

曾在2020年9月,Uber宣布将在2040年发展成为一个完全零排放的出行平台,旗下车型将全部由电动车代替。因此我们看到,本次试点也是Uber对此迈出的一小步。与此同时,大众汽车德国地营销部门主管Holger B. Santel表示:此次与Uber合作,一方是致力于通过电动车的碳中和来减少当地空气污染程度,同时网约车持续运营带来的相关数据有助于大众对于未来电动车的研究和开发。

此外,尽管全新(第八代)大众高尔夫已经发布,但纯电版本的e-Golf却尚未展露真容。因此,Uber与大众汽车的此次试点也将使用第七代e-Golf作为使用车辆。该车型搭载了一台最大功率136马力、峰值扭矩290牛·米的永磁同步电机,并装配了35.8kWh锂离子电池包,综合工况续航里程达255公里。而未来,大众ID.3将成为该品牌在这一级别的主流电动车产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行