您现在的位置是:首页 > 汽车 >

在北京车展上现代中大型SUV帕里斯帝正式上市

2020-10-16 17:25:57

在北京车展上,现代中大型SUV帕里斯帝正式上市,售价区间为29.88-32.98万元,全系三款车型都是7座配置。此前我们已经对这款车进行过实拍和体验,下面我们来看看这款车的底盘究竟有什么特点。

帕里斯帝这款车是在2018年洛杉矶车展上发布的,其定位为旗舰款SUV车型。新车外观和内饰的设计彰显的是大器的设计风格,毕竟作为一款中大型7座SUV,外形稳重、座舱宽敞才是获取买单的关键。

帕里斯帝的前悬架采用了麦弗逊式结构,这在该级别的车型上现在也较为常见了。随着悬架设计和材料技术的进步,麦弗逊式前悬架现在也能为中大型车很好地效力了。

车身底板下方采用了玻璃纤维材质护板覆盖。整体来看,该车的底盘防护措施还是比较到位的。玻璃纤维材质护板相比起树脂材质护板,受到砂石敲击时,发出的噪音更小,有利于提升车厢的静谧性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行