您现在的位置是:首页 > 汽车 >

哪吒汽车七城直营体验中心同步揭幕

2020-10-16 17:25:52

2020年9月27日,北京、广州、桐乡、温州、武汉、西安及石家庄,哪吒汽车七城直营体验中心同步揭幕,再次升级哪吒汽车直营体系,打造哪吒汽车品牌服务标杆。作为智能纯电先锋汽车品牌,哪吒汽车致力于“2.0时代”线上+线下渠道一体化发展,为用户打造零距离无缝触达智慧安全出行。截至9月,哪吒汽车直营店体系已全面覆盖北上广深等核心一线、新一线城市,用实际行动让高品质的智能电动汽车进一步触手可及。

哪吒汽车是中国新能源新创车企中唯一拥有双资质、双工厂的企业,截至8月底,哪吒U累计交付2413辆,而首款量产车哪吒N01,自交付以来,销量已突破15000台,稳居新创车企第一阵营。今年以来,哪吒汽车在变动的车市中逆势向上,在产品研发、渠道建设、市场推广等方面整体趋好,逐渐丰富以用户体验为核心的直营体系。

哪吒汽车直营体验中心是品牌传播、服务体验等一站式商业营销中心。有别于传统4S店,体验中心通过线上获客、线下服务的新零售模式,为消费者带来便捷的信息获取和购买体验,也不再局限于“店”的范畴,是空间、圈层、社区多维融合。

本次同步揭幕的七家哪吒汽车直营体验中心分别位于北京新中关购物中心、广州荔湾商圈财富天地广场、温州龙湾万达商圈万达广场、武汉新地标光谷K11购物艺术中心、桐乡吾悦广场、石家庄中山东路万达广场,并在西安设立商超展区,毗邻繁华商圈,打通了一条零距离接触产品、快速了解品牌文化的通道,让消费者在休闲娱乐时就可直接到店体验。

在空间布置方面,哪吒汽车直营体验中心追求细致入微,营造出自然与科技和谐共享的意境;同时,用户在这里不仅可以尽情体验丰富的产品和优质的服务,还能延展粉丝社群的线下活动空间,同时高效触达智能用车服务生态圈,让智能出行生活一触即发,极致服务智在眼前。

作为哪吒汽车在智能安全纯电动汽车领域的旗舰产品,哪吒U于今年3月上市,搭载了五项唯一的智能安全技术,包括全球首搭量产的“透明”A柱、提供eCall主动救援服务的小You智能机器人、防止意外发生的车内生命体征监测系统、最高实现时速50公里避撞的AEB主动式紧急制动,以及可实现5.3米极限小车位泊车的APA全自动泊车,解决用户出行安全痛点,以智能化赋能汽车安全,让出行更智慧更安心。

哪吒汽车以智能安全战略为核心,打造2个产品平台(HPA、HPC),计划覆盖A0~B级主流纯电动汽车市场,每年推出一款新车型,两年中期大改款,四年换代的产品迭代升级节奏,满足不同细分市场用户不同阶段的个性化需求。继双平台首款产品相继落地后,哪吒汽车第三款量产车哪吒V将于2020年第四季度上市,搭载下一代智能安全技术的概念车Eureka 03也已于2020北京车展亮相,持续丰富智能安全产品矩阵,引领用户智慧安全出行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行