您现在的位置是:首页 > 汽车 >

丰田发布了将全力支持北京冬奥会和冬残奥会的相关举措

2020-10-18 23:08:14

中国北京国际汽车工业博览会于9月26日拉开帷幕,丰田汽车公司以“START YOUR IMPOSSIBLE (向不可能说不)”为主题,首次展示了象征着新四化的“e-Palette”实车、丰田品牌首款量产纯电动车型C-HR EV/奕泽 E进擎和全新FCEV“MIRAI Concept”等电动化车辆;同时,作为奥林匹克与残奥会全球合作伙伴,丰田发布了将全力支持北京2022年冬奥会和冬残奥会的相关举措,努力成为为中国消费者量产幸福的“当地最好的企业”。

为了实现社会的可持续发展,丰田坚持“环保车只有实现普及才能为环境做贡献”的理念,自1997年世界首款量产HEV“Prius普锐斯”问世以来,至今已经在全球销售了1600万台电动化车辆。 在中国,从2001年至今导入了20余款HEV车型,今年9月中旬,HEV在中国的累计销量超过了100万台。今年的丰田展台上也展示亚洲龙双擎、凯美瑞双擎、卡罗拉双擎、雷凌双擎运动版、荣放双擎和威兰达双擎六款车型。

去年,丰田导入了PHEV外插充电式混合动力车型卡罗拉双擎E+和雷凌双擎E+,产品自推出后深受用户喜爱。这两款车在纯电动模式下的续航里程可达到55公里,综合续航里程985公里,日常通勤、购物可作为EV使用,周末休闲等长途使用也无需里程焦虑。同时,“电池、电机、电控”经过四代发展,具备丰田一贯的高品质与稳定性,消费者可以安全、安心地享受驾驶的乐趣。

此外,在EV方面展示了今年全球首发的量产纯电动车型C-HR EV/奕泽 E进擎。C-HR EV/奕泽 E进擎搭载了54.3kWh的大容量电池包,其13.1kWh/100km的电耗性能达到了同级别领先水平,在NEDC工况下,续航里程可达到400公里,同时0-50km/h的加速时间为3.4秒,具备同级别领先的动力性能。通过采用将电池包搭载在车身下方的设计,在不牺牲车内空间的同时,降低了车辆重心,实现了更好的操控稳定性。不仅如此,在消费者最关心的电池安全方面,丰田充分利用HEV开发过程中所积累的经验,通过“电池包与车身的一体化设计”、“电池包内部零件的多重监测”等方式,确保电池包内外的安全。

FCEV方面展示了全新FCEV“MIRAI Concept”,还设置了FCEV氢燃料电池技术展示区,详细介绍了为促进中国氢能社会发展,丰田与5家合作伙伴共同开展的商用车燃料电池系统开发等相关举措。丰田认为“独乐乐不如众乐乐”,丰田章男社长也反复强调“我们的目标不是成为世界第一,而是成为当地最好的企业”,希望在氢能源领域不断扩大朋友圈,通过与各方积极合作,为各地氢能源产业链的形成做出一份贡献。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 丰田发布了将全力支持北京冬奥会和...

    丰田发布了将全力支持北京冬奥会和冬残奥会的相关举措中国北京国际汽车工业博览会于9月26日拉开帷幕,丰田汽车公司以START YOUR IMPOSSIBLE (向不可能说不)为主题,首次展示了象征着新四化的

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆