您现在的位置是:首页 > 汽车 >

马斯克身价暴增78亿美元达到848亿美元成为全球第四大富豪

2020-11-09 19:55:15

特斯拉股价上涨11.2%,收盘价为1835.64美元,正式突破1800美元大关,创下新高。随着特斯拉股价的增长,该公司CEO马斯克身价暴增78亿美元,达到848亿美元,成为全球第四大富豪。

韦德布什分析师Dan Ives认为特斯拉在美国之外的市场需求将继续增加,并将主导欧洲和中国市场,因此将该公司的目标股价从1800美元上调至1900美元。受Ives报告的提振,在盘前交易中,特斯拉股价最高上涨2%。

Ives在报告中写到:“超级工厂3带来了更明显的杠杆作用,同时特斯拉车辆在美国和中国还进行了降价。随着宏观经济开始好转,这可能会进一步刺激需求……截止到目前,中国市场对Model 3的强劲需求依然是成功的关键,超级工厂3首年或将交付15万辆汽车,这将为特斯拉带来一些力量,同时Model Y的交付量也将开始上升。”

Ives在发给投资人的信中谈到了国际需求,并强调了特斯拉的电池技术发展。该公司预计将在9月22日举行电池日活动,届时特斯拉将展示其最新的电池技术。上周,特斯拉股价同样迎来飙升,8月11日至14日,特斯拉股价上涨幅度超过250美元。

8月11日,特斯拉宣布其董事会已批准以股息形式对公司股票进行5:1拆分。本次股票拆分将于8月28日进行分配,并将于8月31日开始在拆分调整后的基础上交易。本次拆分将让年轻投资者和散户投资者更轻松地购买特斯拉股票,在特斯拉不断改善其车辆和扩大市场的同时,其股票也显示出了巨大的潜力。

当前特斯拉正在德国柏林和美国得克萨斯建设新工厂。柏林工厂将扩大该公司在欧洲的业务,而得州工厂将直接向北美东部的消费者交付车辆。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 尽管大肆宣传Rimac拒绝制造SUV

    尽管大肆宣传Rimac拒绝制造SUVRimac永远不会制造SUV。根据MateRimac的说法,就像从来没有一样。尽管制造SUV是充实银行账户的可靠方式,但这家EV超级跑车制造商甚至根本不

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆