您现在的位置是:首页 > 汽车 >

Altos Digital宣布与CDK Global的Lightspeed DMS集成

2021-01-07 19:44:30

托斯数字,电子商务软件和服务的提供商,宣布,它已成为认证供应商与CDK Global的光速分销商管理系统(DMS)。该认证使Altos Digital的电子商务应用程序能够与CDK Lightspeed EVO平台集成,从而为Powersports,RV和Marine经销商提供在线销售系统之间的简化连接。

“使用Lightspeed DMS和Altos Digital的软件应用程序的Powersports,RV和Marine经销商可以通过这种集成轻松地在线销售零件和配件,”Altos Digital创始人Ray Lucchesi说。“经销商希望通过增加收入来提高效率。该解决方案使经销商可以使用直接,安全和自动化的数据传输方式来追求更高的销售额。”

Altos Digital提供软件和服务来帮助商家在线销售。该公司借助软件自动化,专业知识和支持,使企业可以轻松跨电子商务平台销售多渠道。

拥有超过2十亿$的收入,CDK全球的综合信息技术和数字营销解决方案的全球领先供应商的汽车零售和相邻行业。CDK Global专注于实现端到端汽车商务,为全球100多个国家的经销商提供解决方案,为大约30,000个零售地点和大多数汽车制造商提供服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行