您现在的位置是:首页 > 汽车 >

东风标致408十周年版心动上市

2021-01-13 14:27:41

东风标致408十周年版心动上市。作为专为中国家庭打造的法式品质生活家轿,此次推出的408十周年版旨在纪念东风标致408在中国上市10周年。新版车型共推出4款车型配置,2套动力总成,售价区间在11.97万元-15.97万元之间。

十周年版延续了408十年不变的对大空间与高品质的追求,不仅多款车型增加倒车影像等实用配置,升级了车机软件,并新增一款配置更丰富的十周年纪念版,同时推出限量版塞纳红车色。东风标致针对用户购买新车,还推出心动五重礼——“油好礼”、“金融礼”、“先享礼”、“狮粉礼”、“服务礼”,真正以满满的诚意为广大消费者带来“驾值”升级。

作为东风标致408里程碑式车型,此次推出的十周年版结合消费者用车场景中的真实痛点和实际需求,在车辆配置上进行了升级改进,多款车型增加倒车影像等呼声较高的配置,有效匹配消费者实际使用需求。

除了现有车型的升级,东风标致408还新增了360THP十周年纪念版,拥有更为丰富的配置。新增LED大灯,锐气十足;智能免钥匙系统,只需轻触车门拉手即可自动解锁上锁,告别手忙脚乱寻找钥匙的烦恼;一键启动,实现简约打火与熄火;全液晶组合仪表,为车主提供绝佳的科技感知体验;还有倒车影像、前后驻车雷达、电子转向柱防盗等在内的一系列诸多实用配置,让车主尽享驾驭乐趣。

除了硬件的升级,此次十周年版在软件方面也有更新,优化了多媒体静音管理方式,新增了倒车雷达音量调节功能等。在360THP质耀版上,原车型的导航升级为高德地图在线导航,实时更新随时随地了解最新路况,为车主提供更便捷的导航体验。

不仅如此,与法兰西艺术理念同源,标致品牌始终以先锋、动感应用于产品的美学设计,408沿袭标致家族设计风格,整体造型相当精致现代,时尚又动感。腾跃式立体腰线让车身侧方位立体感十足,LED狮眼大灯搭配LED狮爪尾灯,拥有较高的识别度,镀铬双排气尾管增强了运动感。此次十周年版在现有的晴空蓝、碳晶黑和珠光白三种车色基础上,新增限量版塞纳红车色,不仅契合中国用户对于“红色”的情有独钟,更突显东风标致对于年轻群体追求现代高颜值的满足。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行