您现在的位置是:首页 > 汽车 >

凯酷热销与其自身产品力以及创新市场策略有着很大关系

2021-01-20 14:30:49

在大胆提出“不再推10万元以下车型,未来两年内将引进三款全新的车型规划”后,东风悦达起亚在从“性价比”路线向“年轻化、高端化”转型中已初显成效。中级轿车凯酷(K5)上市后正持续热销,日前记者从东风悦达起亚多家经销商处获悉,凯酷(K5)预售期间就收获了10615份订单,总销量破万仅用了不到两个月的时间,目前销量仍在持续上涨。

据调查统计,其在西藏地区成功超越丰田、本田、大众等其他主流合资品牌,成为市场占有率排名首位的车企。

西藏地区对整个国内市场而言有着十分不同的意义,虽然整体市场规模并不大,但因其特殊的使用环境,对车辆可靠性、实用性均有着较高要求。

而在西藏市场,凯酷(K5)销量已经达到同级凯美瑞、雅阁等热销车型本年度销量的一半,成为近几个月西藏地区的“合资轿车销量王”。在凯酷(K5)的热销助力下,东风悦达起亚在西藏市场占有率超越丰田、本田、大众等品牌,位居合资品牌第一位。

凯酷(K5)在西藏热销看似意外,实际上与其自身产品力以及创新市场策略有着很大关系。

从产品力来看,作为全球五大汽车集团之一,现代起亚集团的技术实力毋庸置疑,除了拥有自主研发的AT变速箱、双离合变速箱、CVT变速箱以及匹配混动动力系统的变速箱,大小排量涡轮发动机等核心动力技术储备外,还做到了在氢动力以及混合动力产品的技术层面强势领先。

作为东风悦达起亚今年在国内市场的重点车型,集合现代起亚集团技术优势推出的凯酷(K5),产品实力自然不容小觑。凯酷(K5)基于第三代i-GMP平台打造,在操控性、轻量化、安全性、空间表现等维度均实现全面提升。

同时,基于国内市场年轻化消费趋势,以及对智能化、网联化和自动驾驶维度的需求,除搭载联合百度共同开发的百度智能互联系统3.0外,凯酷(K5)搭载同级合资车中功能最全的L2+级智能驾驶辅助系统——DRIVE WiSE,功能项相比同级多出40%。包括了基于导航的智能巡航控制、车道跟随辅助、高速公路驾驶辅助、安全下车辅助等十余项驾驶辅助功能,给年轻人更智能的科技用车体验。以凯酷(K5)领先同级的产品实力,销量表现能够超越日系品牌也在情理之中。

基于强大的产品力,东风悦达起亚在市场策略上进行大胆创新:推出同级唯一“包牌价”,即定价中包含购置税和商业保险,给消费者透明的价格,更有诚意的消费体验。同时针对配置,推出多款选装包,让消费者根据需要选择,无须为不想要的配置买单,一系列营销创新令凯酷(K5)再添市场竞争力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行