您现在的位置是:首页 > 汽车 >

帝豪EV升级到帝豪EV Pro这是跨越一个级别的升级和体验

2021-01-26 18:21:24

帝豪EV升级到帝豪EV Pro,就相当于帝豪升级到了帝豪GL,这是跨越一个级别的升级和体验。

吉利汽车旗下新一代高质感纯电轿车——帝豪EV Pro,正式在南京首发上市。有意思的是与传统新能源产品不一样的是,新车仅推出两款车型,售价14.58万元起,专供出行市场。帝豪EV Pro上市后,首批100台新车将交付南京出行市场。

帝豪EV作为吉利旗下主流的A级纯电产品,一直以来也是吉利新能源产品的销量担当,特别是在出行市场领域与曹操专车合作后,更多的帝豪EV成为曹操出行平台上的专用车型,有超过3万辆的帝豪EV进入全国各大城市,推动网约车市场和出租车市场向电气化方向转型。

不过近两年来,纯电汽车产品的进化和发展非常迅速,一方面时候设计的革新,朝着更科技和更未来的方向发展,另一方面是配置功能的不断升级,续航里程不断提升,从最开始的300km提升到400km以上,这也要求以出行市场为消费主力的公司逐步升级换代更新款的产品。

作为目前市占率第二的出行平台,曹操专车拥有绝对的客户群体,这也要求吉利公司需要更新换代更新的产品去满足这一部分市场需求,除了帝豪EV、几何A外,吉利目前在纯电轿车市场的产品布局并不多,同时帝豪EV的产品素质虽然不差,但是在用户体验需求不断升级的前提下,也要求帝豪EV的产品力要顺应时代潮流和需求。因此,帝豪EV Pro来了。

从帝豪EV到帝豪EV Pro,可以看做是新帝豪和帝豪GL的区别,前者是一款A级车,后者为一款A+级的产品,同时前者是相对较老,属于2.0代的产品,而后者产品力素质更高,属于3.0代的产品,设计、用料、质感、配置等各方面产品力方面都做出了全面升级。

最明显的是就是帝豪EV Pro的空间有了最直接的升级,其长、宽、高分别为4755/1802/1503mm,轴距由2650mm增加到2700mm,在整车7m³空间的基础上,为乘客提供915mm的腿部空间长度,头部空间更高达946mm,后排座椅宽度达1455mm。凭借全优立体使用空间,让乘坐与储物空间双升级,加上680L超大尾厢容积,为驾乘人员提供了五星好评的舒适空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行