您现在的位置是:首页 > 汽车 >

丰田C-HR在欧洲取得了良好的开端生产无法满足需求

2021-05-14 08:30:35

全新的丰田C-HR在欧洲起步较快,在欧洲,自今年年初开始销售以来,它已经成为公司陈列室中的第三畅销产品。根据销售数据,丰田在今年第一季度已售出31,888辆。尽管它还没有赶上日产逍客(Nissan Qashqai)的头衔,但其75114辆的销量却有望赶上。丰田汽车已经表示,预计每年将在欧洲销售约100,000个C-HR。

早期需求显然使该公司位于土耳其萨卡里亚的工厂的生产经受了考验。丰田汽车欧洲公司销售和市场副总裁马修·哈里森(Matthew Harrison)表示,截至4月底,已签订了8万份销售合同。哈里森在《欧洲汽车新闻》的一篇报道中说:

“今年,我们将轻松销售100,000多台,可能达到11万台。就消费者的等待而言,我们拥有两个多月的订单银行。我们必须重新分配供应,以避免客户不满意或不必要的等待时间。”

时髦的SUV最初的预测并不算高,但是随着价格和包装的放在一起,以及SUV市场蓬勃发展的事实,丰田汽车一上市就需求激增。哈里森说,他们很早就知道生产可能无法满足需求。

一些需求来自年轻的受众,特别是对于丰田品牌。据说欧洲的丰田客户平均年龄为56-57岁,高于行业平均水平。但是,C-HR是丰田计划帮助其陈列室增加一些乐趣和兴奋的新产品浪潮的一部分。

在澳大利亚,Coupe High Rider(C-HR)的销售表现不错。它自2月以来才在这里出售,到目前为止,已经卖给了1721个买家。这使其成为要求苛刻的小型SUV领域中第八大最受欢迎的汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 尽管大肆宣传Rimac拒绝制造SUV

    尽管大肆宣传Rimac拒绝制造SUVRimac永远不会制造SUV。根据MateRimac的说法,就像从来没有一样。尽管制造SUV是充实银行账户的可靠方式,但这家EV超级跑车制造商甚至根本不

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆