您现在的位置是:首页 > 汽车 >

阿斯顿马丁似乎对即将面世的英国品牌首款SUVDBX感兴趣

2021-06-11 06:17:12

与轿车相比,跨界车和SUV的几个关键特征是更高的车身和更高的行驶高度。当涉及到内部空间和越野功能时,这些方面都是有益的,但结果是重心更高。对于性能而言,这绝对是没有好处的,但是当车辆侧向打滑时(无论是偶然还是有意打滑),这可能尤其成问题。

尽管如此,似乎阿斯顿·马丁似乎对即将面世的英国品牌首款SUV DBX感兴趣,以探索侧面艺术。在汽车咨询公司(Car Advice)的最新报告中,阿斯顿·马丁(Aston Martin)的车辆动力学高级经理伊恩·哈特利(Ian Hartley)似乎对漂移模式进入DBX的可能性持谨慎态度。根据这篇文章,哈特利说,尽管他没有完全确认该功能,但他还是“全部用于漂移模式”。

为什么对于重心较高的车辆来说这是一个问题?如果不掌握技术,重心越高,车辆越容易翻倒。将适当的越野车扔到高速弯道,仅重力就可以使它滚动。加上滑坡的动态,那么您就可以看到问题所在。诚然,我们看到的DBX原型在SUV和跨界车的世界中看起来简直太低了,而且也相当广泛。它仍然比Vantage AMR行驶时明显更高,并且还有其全轮驱动系统,该系统往往使事情变得棘手。这并不是说它不能像宝马M5那样将所有动力都提供给后轮,但是高性能SUV买家会对这种假装感兴趣吗?

我们仍然不知道有关这款即将上市的SUV的生产版本的详细信息。预计它将在发射时使用源自AMG的4.0升双涡轮增压V8,而V12可能会在稍后上市。在这方面,它绝对应该具有各种能力来输送大量烟雾smoke绕的滑梯。但是,有一个原因导致我们没有看到任何具有漂移功能的SUV(无论是性能导向型还是其他性能导向型)。最终,阿斯顿·马丁将需要确定翻车所带来的额外风险是否值得PR奖励。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 尽管大肆宣传Rimac拒绝制造SUV

    尽管大肆宣传Rimac拒绝制造SUVRimac永远不会制造SUV。根据MateRimac的说法,就像从来没有一样。尽管制造SUV是充实银行账户的可靠方式,但这家EV超级跑车制造商甚至根本不

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆