您现在的位置是:首页 > 汽车 >

在高速行驶期间G80不会让太多的发动机声音和风噪声进入机

2021-08-03 14:06:17

与奥迪运动和梅赛德斯-AMG 不同,宝马 M 的窥视者仍然提供M3的手册。只有基本变体可用于排你自己的变速杆,如果你看一下规格,这是可以理解的。这家巴伐利亚汽车制造商在曲轴处引用了 480 PS(473 马力)和 550 Nm(406 磅-英尺)的扭矩,这些数字对于后轮胎的宽度来说相当高。我们还应该记住,正如 AutoTopNL 所证明的那样,BMW M 大大低估了双涡轮增压六缸发动机。

在您查看以下视频中的棕色涂漆 M3 在高速测试中唱它的人的歌曲之前,有必要提及它实际上开发了 503 PS(496 马力)和 607 Nm(448 磅英尺) 五档测功机上的扭矩。这足以将后轮胎点燃成一团烟雾,如果你能让汽车保持足够长的直线时间,基础 M3 可以在高速公路上达到 287 公里/小时(178 英里/小时)。

在启动控制打开且转速略低于 4,000 转的情况下,手动配备的轿车根据 GPS 遥测在 4.44 秒内以 100 公里/小时(62 英里/小时)的速度行驶。作为参考,BMW M 报价为 4.2 秒,采用骨料橡胶,车轮旋转最小,如果您完美地换入二档。

在高速行驶期间,G80不会让太多的发动机声音和风噪声进入机舱,因为 M3 融合了高级细分市场的豪华和生物舒适性以及您对最佳操控性所期望的性能目前在售的轿车。G80 的价格比的 M2 Coupe 高 11,000 美元,可以升级到八速自动竞赛,不包括运费,额外增加 2,900 美元。

请注意,一辆精心挑选的汽车要多得多,因为这家巴伐利亚汽车制造商习惯于以如此高的价格购买本应成为标准的好东西。例如,电源后备箱和 Wi-Fi 热点捆绑在行政套餐中,额外收费 3,000 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行