您现在的位置是:首页 > 汽车 >

福特实际上曾经在第一代野马中提供这种色调的各种色调

2021-08-03 14:06:22

第一代福特野马是一匹多样化的小马。它在短短 9 年内被重新设计了 3 次,并且在生命周期即将结束时变得更大更重。福特还提供了越来越大的发动机,从懒惰的 2.8 升 Thriftpower 直列六缸发动机到疯狂的 7.0 升 Super Cobra Jet V8。适合每个人的东西,对吧?好吧,如果你想要一个橘色涂漆的模型,那就不是了,但这就是这个经过修复的 1968 Fastback 的用武之地。

你在这里看到的野马在 1960 年代后期作为温布尔登快背开始了生活。它几十年来保持了原来的颜色,但在 1990 年代初的某个时候进入了漫长的修复过程。2013年,现任车主认为白色不够鲜艳,将汽车重新漆成橙色。

福特实际上曾经在第一代野马中提供这种色调的各种色调,包括罂粟红(1964 年)、恩伯格洛(1966 年)和 Grabber 橙色(1969 年)。它还制造了一些特别版的小马,颜色有马达加斯加橙和花力红橙。嗯,这辆 1968 年的野马没有涂上任何颜色。这种色调被称为橘色,它是从Fox-body Mustang调色板中借来的。

这是一种真正的福特油漆,但这并不重要,因为第一代野马看起来很兴奋。这也使它在其他早期野马中独一无二。修复过程还包括大量钣金工作。后四分之一面板、车门、行李箱盖和地板都已更换。镀铬和窗户看起来既漂亮又干净,所以它是一个合法的构建。

内饰风格相同,将修复后的经典特色与现代设施和售后方向盘相结合。业主恢复了从装饰到室内装潢的所有东西,并用合适的立体声音响更换了工厂收音机,扬声器安装在后面板上。

中控台顶部还有一个新的木质镶嵌物,但它与内饰的其他部分不太匹配。橙色的售后方向盘也是如此,这破坏了全黑机舱的优雅外观。不过,没有什么是不能解决的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行