您现在的位置是:首页 > 汽车 >

有传言称兰辛格兰河将从2024年开始生产电动汽车

2021-08-04 11:44:17

这场危机已经抹去了整个汽车行业数亿美元的潜在收入,自 2021 年初以来,微芯片短缺对通用汽车造成了严重破坏。但从好的方面来说,底特律三巨头中最大的一家正在重新开始生产在 Lansing Grand River 装配厂,得益于更好的芯片供应。据《汽车新闻》报道,该制造工厂将在 5 月底恢复正常产量水平。Lansing Grand River 综合设施位于密歇根州,占地超过 340 万平方英尺,是该汽车制造商一些最畅销的产品,包括雪佛兰 Camaro。

通用汽车在 2021 年第一季度的销量不能超过7,089 辆,比2020 年前三个月下降了约 1.3%。相比之下,福特野马和道奇挑战者在同一时期的销量分别为 17,274 辆和 15,096 辆.

兰辛还为凯迪拉克品牌生产了两款豪华轿车。CT4 和 CT5 是他们的名字,很明显,ATS 和 CTS 的继任者的销量比阵容中的所有其他凯迪拉克都要差,包括起价为 76,195 美元的全尺寸凯雷德。较小的 CT4 销量为 2,627 辆,而 CT5 在第一季度结束时的销量为 4,374 辆。

将我们的注意力转回到 Camaro 上,预计这款小马车将在 2022 车型年失去 LT 装饰水平的 1LE 履带套件。根据最近的一份报告,新人计划于 6 月 14 日投入生产,但不会获得 55 周年纪念版。好像这还不够糟糕,雪佛兰不会推出比 ZL1 1LE 更激动人心的变体。

唉,如果第七代全电动动力系统完全放弃内燃,Camaro 爱好者应该不会感到惊讶。通用汽车已经推出了一款配备 Ultium 电池模块和驱动单元的跑车,通用汽车总裁马克·罗伊斯不排除推出电动轿跑车的可能性。

在相关新闻中,有传言称兰辛格兰河将从 2024 年开始生产电动汽车。如果一切按计划进行,通用汽车宣布将在 2035 年之前逐步淘汰内燃机汽车。欧洲的福特更加雄心勃勃,承诺到 2030 年停止使用内燃机汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行