您现在的位置是:首页 > 汽车 >

1973年雪佛兰Caprice拥有1,200WHP是一款时尚的拖车

2021-08-04 11:44:20

第二代Caprice长约 5.6 米(216.5 英寸),是 1970 年代初期最大的雪佛兰。其圆滑且略显四四方方的外观使其成为驴式车身的完美候选者,但对于飙车者而言则不然。卡罗莱纳哈密瓜是此规则的一个例外。配备包裹在极宽轮胎中的大轮辋,这种时尚的构造在牵引带上撕裂,这要归功于可在车轮上产生超过 1,200 马力的预加速 LS。

这款 Caprice 可以说是您在拖曳带上看到的最有品位的构造,它是一种“混合”装置,将 1970 年代的经典设计与高脚架姿态和增强的 LS V8 的强大动力相结合。

但由于其优雅的颜色组合结合了奶油色车身(带有棕色重点条纹)和橙色软顶,它看起来更像是一种修复而不是驴。

说到这里,这个大男孩骑在一套定制的 Rucci 车轮上,轮辐形状像公鸡的脚,包括马刺。Hoonigan 在 2020 年推出了这款车,从该视频中我们了解到,之所以选择车轮设计,仅仅是因为车主曾经在乡下养鸡和公鸡。也因为他是南卡罗来纳斗鸡队的球迷。

车身也与您的常规 1973 Caprice 略有不同。前端是正宗的 1973 年款,而后端则来自同一辆车的 1974 年版本。它们并没有什么不同,但这种组合使这款 Caprice 独一无二。显然,他们称之为 1973.5。

关于引擎的信息不多,但我们知道它是一个大块 LS。它从安装在后排座椅应有的位置的大瓶子中获得亚硝酸盐。我们上次检查时,V8 向后轮发送了 1,200 多马力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 进入赢得这1970年的雪佛兰肌肉车之...

    进入赢得这1970年的雪佛兰肌肉车之前的时间用完进入这辆令人惊叹的1970年雪佛兰雪佛兰雪佛兰肌肉车的时间已经不多了。 入境时间将于4月30日结束,仅需几周时间。 不过,现在输入,我们将加倍您的条目作为奖金,只为阅读Motor1 co

  • · 现代威龙得到2.5升涡轮300马力

    现代威龙得到2.5升涡轮300马力看起来,来自隆隆声的碎片继续聚集在现代VelosterN周围。2018年,韩国出口汽车公司写道,现代正在研制一种θIII发动机,用于前后轮驱动和中引擎应用。 2 5升涡轮增压版本将额定在280

  • · 日产新X铁XTrail的形象在预计今年...

    日产新X铁XTrail的形象在预计今年晚些时候推出之前就已在日产新X铁(X-Trail)的形象在预计今年晚些时候推出之前就已在网上泄露。 这些图片刊登在Instagram的页面上,显示了一辆中型越野车,它在美国的名字叫Rogue。 继去年年底推出新的Juke

  • · MG电动汽车的成功将推动其在欧洲的扩张

    MG电动汽车的成功将推动其在欧洲的扩张伦敦——MG汽车(MG Motor)计划利用英国对其ZS小型全电动SUV的强劲需求,在今年年底前推出另外两款电动车型,其中包括MG5电动小型旅行车。 第一季MG在英国的汽车销售增长81%至5,465

  • · 莲花将推出入门级轿车供日常使用

    莲花将推出入门级轿车供日常使用伦敦-Lotus正在开发一种新的入门级模型,为每天使用提供足够的内部空间。 该公司首席执行官菲尔·波菲姆(Phil Popham)在接受采访时表示,这款尚未命名的汽车注定是该公司最后一款燃

  • · 大众Viloran是一款仅面向中国市场...

    大众Viloran是一款仅面向中国市场的豪华面包车大众Viloran是上汽大众合资企业在MQB平台上建造的,是使用该架构的最大产品。它超过5米,2米宽,有一个3 1米的轴距,给它一个强大的集中在乘客空间。 据说是7号座位,但我们特别感兴