您现在的位置是:首页 > 汽车 >

如果福特要坚持其在20年中期向电动汽车投入220亿美元的

2021-08-04 11:44:23

就所有意图和目的而言,Mach-E 目前是福特产品线中唯一的电动汽车。当然,它不会是唯一的,在未来,知道这一点,汽车制造商决定更好地为未来做好准备。

进入离子公园,这是一个位于密歇根州东南部的校园,它将成为“新的全球卓越电池中心”。福特将在这里集结电池生产领域最优秀、最聪明的 150 名专家,预计该领域未来的所有突破都将来自这里。

该团队将由 30 年福特老将阿南德·桑卡兰 (Anand Sankaran) 领导,他是该汽车制造商在电气化方面取得最新进展的推动力之一,包括 Escape Hybrid、Mustang Mach-E和 F-150 Hybrid。除了人力之外,他还将拥有一个占地 200,000 平方英尺、价值 1.85 亿美元的实验室,供他开展业务。

如果福特要坚持其在 20 年中期向电动汽车投入 220 亿美元的计划,那么创建离子公园是福特需要采取的步骤之一。没有宣布该团队将从事的确切项目,除了它将专注于从锂离子和固态电池的开发和制造到开采它们所需的元素和回收利用等各个方面。

据福特称,该团队的最终目标是为未来的电池提供更好的续航里程和更低的成本。福特首席产品平台和运营官 Hau Thai-Tang 在一份声明中表示:“我们正在创造我们需要的新工具和解决方案,以实现一个无碳、负担得起和更美好的未来。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 进入赢得这1970年的雪佛兰肌肉车之...

    进入赢得这1970年的雪佛兰肌肉车之前的时间用完进入这辆令人惊叹的1970年雪佛兰雪佛兰雪佛兰肌肉车的时间已经不多了。 入境时间将于4月30日结束,仅需几周时间。 不过,现在输入,我们将加倍您的条目作为奖金,只为阅读Motor1 co

  • · 现代威龙得到2.5升涡轮300马力

    现代威龙得到2.5升涡轮300马力看起来,来自隆隆声的碎片继续聚集在现代VelosterN周围。2018年,韩国出口汽车公司写道,现代正在研制一种θIII发动机,用于前后轮驱动和中引擎应用。 2 5升涡轮增压版本将额定在280

  • · 日产新X铁XTrail的形象在预计今年...

    日产新X铁XTrail的形象在预计今年晚些时候推出之前就已在日产新X铁(X-Trail)的形象在预计今年晚些时候推出之前就已在网上泄露。 这些图片刊登在Instagram的页面上,显示了一辆中型越野车,它在美国的名字叫Rogue。 继去年年底推出新的Juke

  • · MG电动汽车的成功将推动其在欧洲的扩张

    MG电动汽车的成功将推动其在欧洲的扩张伦敦——MG汽车(MG Motor)计划利用英国对其ZS小型全电动SUV的强劲需求,在今年年底前推出另外两款电动车型,其中包括MG5电动小型旅行车。 第一季MG在英国的汽车销售增长81%至5,465

  • · 莲花将推出入门级轿车供日常使用

    莲花将推出入门级轿车供日常使用伦敦-Lotus正在开发一种新的入门级模型,为每天使用提供足够的内部空间。 该公司首席执行官菲尔·波菲姆(Phil Popham)在接受采访时表示,这款尚未命名的汽车注定是该公司最后一款燃

  • · 大众Viloran是一款仅面向中国市场...

    大众Viloran是一款仅面向中国市场的豪华面包车大众Viloran是上汽大众合资企业在MQB平台上建造的,是使用该架构的最大产品。它超过5米,2米宽,有一个3 1米的轴距,给它一个强大的集中在乘客空间。 据说是7号座位,但我们特别感兴