您现在的位置是:首页 > 汽车 >

限量765辆的迈凯轮765LT是一款专注于赛道的超级跑车

2021-08-05 13:53:36

限量 765 辆的迈凯轮 765LT 是一款专注于赛道的超级跑车,它会让限量版塞纳赞叹不已。在售价 358,000 美元,世界在火灾中失去了另一个例子。由 Bob Kelly 为North Penn Now拍摄的相机拍摄到,照片库中的 765LT 周六下午在上格温内德镇的一个加油站旁边燃烧得非常清脆。消防员成功扑灭了车辆,控制了火势蔓延到相邻的泵。

根据引用的出版物,没有人员受伤,上格温内德镇消防局尚未公布火灾事故的原因。一种可能的情况是静电,在干燥天气加油期间重新进入车辆可能会产生静电。

在打开油箱盖之前总是接触车辆的金属部分是常识,但正如人类经常发生的情况一样,可能会发生错误。把我们的注意力转回到鲍勃·凯利的照片上,765LT在各方面都是全损。从 4.0 升发动机到双离合变速箱、胶鞋、驾驶舱,再到每一个车身面板,这辆车根本无法挽救。它以前的唯一暗示是四尖排气系统和引擎盖侧面的几个通风口。

虽然保险公司不会乐于注销车辆,但车主应该感谢幸运女神对他微笑。车主不仅安然无恙地离开,而且迈凯轮可能会邀请他订购尚未公开的765LT Spider。英国公司 Lanzante 于 2020 年 8 月意外预览了这款可伸缩顶篷车型,预计将于 2021 年第二季度推出 2022 车型年。

与固定头轿跑车一样,迈凯轮有望以 765 PS(755 马力)和 800 Nm(590 磅-英尺)的扭矩来反映输出数据。更加专注于赛道的塞纳在扭矩方面与 765LT 相匹配,但它在 800 PS(789 马力)时更强大一些。说到角雕塞纳,那是三年前,当汽车视频博主 Salomondrin 目睹他的限量版超级跑车 在洛杉矶烧毁时

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行